发新话题 回复该主题

强烈要求补偿 [复制链接]

强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~强烈要求柏油给予玩家补偿~~~~~
金钱补偿,魔币补偿,大量经验补偿。。。。。。。。。。。同意的留下脚印,百游给个说法,等了一天了~

同意  ...

坚决的同意....

强烈要求百游给个说法,玩家的时间不是时间吗?我一个人也就算了,我少一天也就算了,那么多人一人浪费了一天,折算下等于多少人命啊,百游等于扼杀了很多条人命啊,强烈百游给个说话~补偿是必须的啊!!!

应该给100倍的经验药水了,否则难解众怒啊!!!当然还是不给我也没问题,上次也没给我,谢谢你们的照顾!

呵呵 100倍的JY药水 不错 可以考虑下 必须给 要求必须给

顶起!强烈要求补偿!

百游 补偿要给的,你们考虑下

补偿,一定要补偿,不要开双倍这种虚的,要给实际的经验补偿!!!!!

要求补偿``+12的红宝石12个就够了````别的要求没有``要求低``大家别见怪啊```

......+12的来12个怎么够?

。。

这是必须的。。。

也对  楼上说的都对 虚的太假,来点实的,RMB最好 嘿嘿(做梦中...)

...

我简直就不知道说啥了 从早上8点开始等...

一个那么小的游戏 还要维护那么久?人家魔兽世界每个周二维护也没你那么久啊~百游 你们真是好意思啊~补偿点吧

补偿!

一人补别墅一座  奔驰一辆   女仆一打    现金1亿

强烈要求补偿 要实际补偿。虚的那套我们不接受。

没人100张大团结

。。。。。。楼上的童鞋们 真狠啊 百游好哭了。。。
发新话题 回复该主题