发新话题 回复该主题

某公会玩家用电视购物恶搞凡人发黄金,引发的思考! [复制链接]

不难看出,百游对《凡人修仙传》是如此的极度重视,从完美计划到百万黄金分享。
     在这,我以一名小说忠实读者兼游戏狂热爱好者的身份,向百游表示一声感谢,至少你们的诚意,我看到了。
     我从一测期间就进入了游戏,开始我只是一名普通玩家,随着等级的提升,对于游戏的测试,我创建了自己的宗门。由于游戏初期,除了有组织有纪律的大型公会以外,还是有很多和我一样的散仙玩家,我看见一个就点一个加入宗门邀请。当天晚上,宗门的人数已经达到了宗门上限人数——50人。就这么热热闹闹的开了一个公会群,令人欣慰的是,这群兄弟无论是二测,还是即将开放的不删档测试中,都没有被别的公会所拉走,甚至是我没有能保证给每位兄弟发放足够的新手卡,他们也没有对我有任何抱怨。要知道每个玩家加入公会,新手卡就是其中原因之一。
     或许我们只有50人,或许我们还会陆续增加人数。但这次发黄金活动,我们一定会参加,不是为了一枚金戒指,不是为了人民币,只是为了集体的一种荣誉感。我们的心声,正如这个视频一样。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NDc1NTMy.html
最后编辑mohockcxd 最后编辑于 2011-01-04 17:36:22

不明真相

很有激情呀~
发新话题 回复该主题