发新话题 回复该主题

电信2区BUG刷装备 请处理 [复制链接]

血红珊瑚 寒枫 最接近神战士 贝克街的亡魂 还有很多不记得名字的玩家 电信2区 利用游戏BUG无限刷 而且利用BUG强化了N件12的装备 还让我们这些花了6、7千的玩家怎么玩 强烈抗议 不解决就删除客户端走人 真没正事了 花钱的强10 没花钱的用BUG全套12

正在对游戏数据进行调整。。。。。。。。。。。。

楼主您好

经过核实,已经对上述违法人物进行依法逮捕,另请告知您的ID 我们对您奖励

楼上的达人  你要是真是G M  我还真表示感谢 我电话都打了N遍举报了  G M 电话里面也没有说给我奖励啊   楼上的达达  你打算给我什么奖励呢

楼上的达人  你要是真是G M  我还真表示感谢 我电话都打了N遍举报了  G M 电话里面也没有说给我奖励啊   楼上的达达  你打算给我什么奖励呢
xinrui08 发表于 2011-1-4 19:35:00

楼主您好:

正在核实中...如果正确,我们将奖励您双倍经验药水一瓶

[quote]楼上的达人  你要是真是G M  我还真表示感谢 我电话都打了N遍举报了  G M 电话里面也没有说给我奖励啊   楼上的达达  你打算给我什么奖励呢
xinrui08 发表于 2011-1-4 19:35:00[url=......
34763852 发表于 2011-1-4 19:48:00

呵呵  我觉得行!

2区开了  好像什么都没变

请大家不要相信,冒充官方人员发布的信息

楼主:
    您好!如果有什么好的意见或者建议,或者游戏中发现什么问题,请到客服专区发帖咨询,会有专人为您处理!感谢您的支持,给您带来的不便我们表示万分的抱歉,祝您游戏愉快!

出现BUG的时候我打电话到客服,原因是我11点的时候用魔币买了J,一下就没了,当时还不知道能刷J,当时柏油的客服165号(要么就是185号)跟我说我的帐号没有异常,然后我说并不是我一个人出现了问题,那个不专业的客服马上改口说因为我电脑的原因导致他们服务器数据出现错误,我当时回答我的电脑既然那么牛B,我进下白宫的网站第二天FBI会不会来抓啊??这位大仙级别的客服还是咬定是我电脑的原因导致服务器出现异常,悲哀啊,柏油,难道你们连请些专业点的客服的钱都没有吗?电信2区变死人区了,垃圾区了,我想过段时间等这件事情稍微冷淡点了,你们又整个合区,对吗??说句实在话,我觉得柏油就像个皮包公司,来骗玩家钱的,你们只管赚钱,不管玩家,你们跟卖地沟油的奸商有区别吗?不管你们代理了多少个游戏,如果你们一直都是这样对待玩家,你们到最后估计连租服务器的钱都出不起.

无聊,来看看,客户端已经删除好几天了,感觉好游戏还很多,完美公司出的系列游戏还是铁,不如大家都去玩<神鬼世界>吧,绝对比这个有前途
发新话题 回复该主题