发新话题 回复该主题

柏油对电信二一玩家的解释,哈哈哈哈 [复制链接]

另外客服人员是针对玩家的问题进行恢复的,没有任何的复制,都是“纯天然”的哦!游戏中的一些不足希望您能够包涵,《倾国倾城》一定会让您满意的!

这就是柏油GM的解释,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈

笑死我了,还玩个 求 呀

楼主您好:

首先感谢您对《倾国倾城》的支持,您提出这么多的意见和建议也是为了让《倾国倾城》改善的更好,有您这样的玩家我们也感到特别的欣慰。客服人员对待每一位玩家都是平等的,不会对不是人民币玩家有什么偏见,不管是哪位玩家提出的问题我们都会努力的解决,还请您放心。现在您的心情我们也是理解的,您对《倾国倾城》付出那么多可是没能达到您想要的效果,出现这种局面我们也是不想看到的,《倾国倾城》现在还在公测阶段,游戏中会有一些不足之处,给您带来的一些不便还请您多多包涵,关于电信二区数据异常的玩家相关的工作人员已经进行了帐号封停,并进行了相关的处理,还请您不要对《倾国倾城》失去信心,届时一定会还给玩家朋友们一个公平的游戏环境。
      另外客服人员是针对玩家的问题进行恢复的,没有任何的复制,都是“纯天然”的哦!游戏中的一些不足希望您能够包涵,《倾国倾城》一定会让您满意的!

纯天然。。。我朋友当着我面复制的200个完美,然后把戒指和项链都敲到12了,昨天晚上解封,依旧12,没变过,这就叫纯天然?我看他们技术人员是纯脑残把!

继续顶纯天然

什么垃圾游戏,什么垃圾柏油,出BUG了是他自己服务器的问题,我就不信人家使用非法软件能导致他们的服务器回档???垃圾柏油这是在欲盖弥彰,现在2区人都走得差不多了,他现在来发个这个玩意,有什么意义,搞得好象他服务器出现问题回档是玩家的错,我的号就没刷过钱和东西,为什么我的东西就这么莫名其妙的被垃圾柏油回档回没了呢?鄙视,超级鄙视

无聊,来看看,客户端已经删除好几天了,感觉好游戏还很多,完美公司出的系列游戏还是铁,不如大家都去玩<神鬼世界>吧,绝对比这个有前途
发新话题 回复该主题