发新话题 回复该主题

说怪难打的进来,哪难打了 [复制链接]

刚开的新区,怪有装备吗?怪有活络丹吗? 怪有技能吗? 技能和装备都没搞好当然难打点,要不组队干嘛,现在没好装备都不掉血的话咒师技能岂不全废了。 想不组队就现在这样装备一个人打所有任务,那不是直接秒杀韩立了。人家主角都没那么牛。  有个境界任务不知道谁招出一堆怪又不打掉。组个人引一只过来就过了。组队的一起完成不好吗。 黑煞副本的BOSS也好打。就是组满人。清完小的打BOSS的时候,看好血,被打1下就吃活络丹同时跑开去,CD3秒。连着被打是要挂的。 反正人多。被打的就吃血跑开,CD过来再回来打。没看好血的人死几次也没事啊,回城再进,杀完修装备又没多少灵石的。

主要新手玩家都没有经验,老玩家可能好很多。个人不喜欢没挑战玩法,但是前期不妨叫玩家过渡得容易点。打怪问题大家多发表意见。

**楼主。

你现在是有+满血的药。那么你以后呢? 玩过封测的玩家都知道,以后都是群怪升级的。你1没仙石。2没装备。你着么升级????

怪着么变态你这么升级?????????? 你说说看

楼主是S B 鉴定完毕

这就是让你冲钱打装备 很明显吗    商业化  
前期还送你点材料 后期那点材料都不够用      怪越来越厉害 你 装备打造的不好 更本就混不下去
    而且   40 -  50 -60 没10级弄一次装备的化  你要是打造的垃圾   还比不上以前的  根本就加不了多少所以 你想练到 满级 不冲个   几千 快钱  根本 继续不下去

我鄙视4楼的骂楼猪~请不要侮辱那两个字,谢谢~

楼主能用S、B两字就慨扩的吗?  别乱用词、谢谢!  鉴定完毕、、、楼下的接着坚定、

鉴定中 楼猪是个老实人 是个有钱人

楼主是托,RMB玩家,人家楼主不差钱,那钱使劲砸装备,强装备!别忘记亲爱的楼主,不是每个人都是有钱人,   你看看有多少玩家反应怪的攻击变态,这不是个别现象了,这已经发展为了社会现象了!!! 别让我们这些普通玩家挑战极限?我们没有那耐心!

走自己的路,让别人无路可走。玩游戏是图开心的,怎么高兴怎么玩,千万别被游戏戏弄了。

请不要侮辱猪,因为楼主连猪都不如

路过  楼猪 是**

兰州烧饼

LZ    **喊你回家卖炊饼了

我擦 破比游戏 漏洞百出 杀个最普通的怪都感觉都是在犯贱 自己给自己找罪受 很难想象KFZ设计游戏去体验的时候 是不是一身绿装强15 吃着80W大红大蓝去杀怪的!

咒师 咒师 咒你M个B 打个最普通怪也要医生给你加血啊 你吃多了你 你TMDB玩传奇打个稻草人也要找个道士给你放治愈术还是群疗啊? 我擦 破比游戏 漏洞百出 杀个最普通的怪都感觉都是在犯贱 自己给自己找罪受 很难想象KFZ设计游戏去体验的时候 是不是一身绿装强15 吃着80W大红大蓝去杀怪的!

不喜欢组队。。。。。喜欢单独行动,嘿嘿。。。。。。单独行动非常有挑战,神秘

楼猪你是不是没玩过游戏??现在比内测的时候怪难打多了,30级打30级怪只要有两个血就掉的飞快,要是一群你就躺地上了。而且30以后的怪都是主动攻击,这样挂了毛的机。难道一晚上不睡就守在电脑旁边??这就是游戏商的手段,要你们多用RMB。。(你们自己算算只强到12要多少钱。)

基本到40 全套绿色装备了就好点了 40 了 送的东西基本都能做全套绿色了 就是强化是个恼火的事情
发新话题 回复该主题