发新话题 回复该主题

天道前期攻略贴,解决一切天道疑难。 [复制链接]

还是求咒师加点方法……

玩个非主流也挺好的- -

还是求咒师加点方法……

玩个非主流也挺好的- -
zrxaki 发表于 2011-1-7 20:13:00

同求....

我也主咒师

长春功怎么得啊????????????

封测改版的地方很多。具体哪掉书我还没验证过。

封2时,城外的40人形怪,黄枫谷地宫40上的怪掉低级书。

地宫三层刷BOSS那得小怪掉各职业结单第一本书。城外49级怪掉 结单第二本书。

请问天道的书在那里打啊   打41的小鬼 打了N久了  没爆一本

求 问 剑仙和咒师双修 能不能学到最后的技能

要抓BB的去灵兽园。别问我怎么去- -

听你的 全的死 别那2测 时候看现在 你全加心神  怪直接秒你 你看现在这版本怪的攻击力 你不+血+防 下坐骑 直接挂 还升级呢 怪你都打不了

请问天道升级的属性点 我33级才200的属性点是不是比别人少了??

回复 25# 侧身听雨泪 的帖子

城外40级的怪出第2格的书,我昨天打出了2本。G了4小时才出了2本。不是没书爆,是几率改的很低了。

以此推测,38 39的怪出第一本书,但是几率很低,G一万上肯定能出书,是不是你用的就看人品了。

回复 29# 的帖子

每个人的属性点都一样,但是装备也有加属性点的。

属性点到70也就500点。全加攻击也就多500 600攻击。

70随便上一套好的阵,一件好的装备都有这么多了。 所以,装备才是王道。

回复 29# 的帖子

每个人的属性点都一样,但是装备也有加属性点的。 属性点到70也就500点。全加攻击也就多500 600攻击。 70随便上一套好的阵,一件好的装备都有这么多了。 所以,装备才是王道。

回复 20# 的帖子

玩过天龙八部么?

里面峨眉的攻击不算高,但有瞬加又高血的话磨死很多比他花钱多的角色很正常。无敌了一段时间。

你就做非主流的咒师,那么你要多加血防,50后再加上2无敌技能,就算你打不赢,你也能在一群人的围攻下大摇大把的上坐骑离开,走前还能发句:“我很的很痛哦”...

太白和固体可以同时学吗?

杀人夺宝,任务目标找不到啊!

还是技能加点问题,一部功法包括两个法术,但是如雷鸣盾升一级只产生一点法术点升满才9点,二下面两个的法术升满级所需的点数是18点,这样一来,两个法术只能选练单体或群攻,这个你怎么选择的?

按你说的主剑仙辅咒师,但是每升一个境界只给两个功法点,但是两个分支都修炼的的话要4点功法点,这个又怎么选???

我现在是剑仙修单体,咒师修群攻,功法点没有了,只能到结丹再练了

这个算是BUG吧,否则就没有纯剑仙或纯咒师了

回复 34# 侧身听雨泪 的帖子

可以。

回复 36# 的帖子

我修满剑仙的单攻,咒师的群攻,晚上G机了才变咒师,开双单G不做任务一小时差不多也有150W左右。

组队反而慢了。

回复 36# 的帖子

你要适当的放弃一些垃圾技能。功法点,自己算好,肯定够的。

只要还和封2一样的话,就肯定够。
发新话题 回复该主题