发新话题 回复该主题

对凡人非常非常失望 [复制链接]

《凡人修仙传》是不错的一部修仙小说,一直在追看,就是因为喜欢这部小说才下载的这个游戏,可是玩了两天,才发现这个游戏有多垃圾,先是开服时间说是一月六日十二点,结果十一点四十就开了,登录网通一区还进不去,又等了一个半小时。
    进去了,发现问题还是不少,那个管仓库的NPC就是个摆设,哪里有仓库。在管灵兽的NPC那进化灵兽,操作半天也不行,给的提示竟然是相反的。搞的那些活动,那个布阵矿石鬼知道在哪能找到,点击地图的世界资源也没反应。
     打怪爆率极低,还莫名其妙的的弄了个冰封的怪物,怎么打也没看出有什么不同。副本就更不用说了,怪物极其难打,纯粹是给RMB玩家准备的。那个血色试炼,明明提示是每天19.00-20.00,可下午2点就开始了,连个准时间都没有。进去了更是让人一头雾水,找个怪要半天,好不容易找到了,还没打就被其他玩家秒杀,那哪是进去杀怪,简直就是进去被人杀的。
     整个游戏漏洞百出,实在很失望。

1.提前开服很正常2.仓库不是npc啊是一个箱子!3进化灵兽要材料的!4.布阵矿石你不会看任务说明吗。。。楼主的脑智商实不适合玩这游戏,鉴定完毕

希望楼主多和玩家进行交流。

1.提前开服很正常2.仓库不是npc啊是一个箱子!3进化灵兽要材料的!4.布阵矿石你不会看任务说明吗。。。楼主的脑智商实不适合玩这游戏,鉴定完毕
爱吃鱼的猫 发表于 2011-1-7 15:39:00

正解
楼主的智商确实不适合玩游戏!

这算个啥,当年问道也是说中午12点开服,一般上午9点就开了。。就是要这样才有乐趣

昨天完了一天 因为是第一次玩没有参加过前面几次测试 表示鸭梨很大 但是有过几年玩网络游戏的经验 昨天晚上下线的时候看了下 境界排名第九 级别排名19 还可以把 窃喜中

1既然有冲级比赛还提前开F,那个是**行为,同意提前开F的人不是托,就是傻子;2,仓库无论是箱子还是人物都是个具有储存功能,可以寻路得到,所以我上面那位是个傻子;3,楼主是说那个什么灵兽的提示错误,你却说灵兽要什么材料,你是牛头不对马嘴,还是傻;4,就你会看任务提示,别人不会看,现在这游戏矿石少,你还怪别人不看提示,你真是傻子。最后总结起来,2楼,和支持2楼的人··我只能给你四个字的评价,傻傻傻傻!我玩凡人只玩了10分钟,一进去看见别人说加好友送经验··我就很迅速的删了游戏··什么破游戏·还有这种设定,什么是好友,难道策划不懂?然后我很闲的路过论坛·看玩家骂,我就很开心~国产毕竟是国产,虽想支持,但恨铁不成钢~~~~~还是那些喜欢说别人没智商的人,我只能对你的智商表示遗憾了~~~~~~~~~~~~~~~

爱吃鱼的猫 发表于 2011-1-7 15:39:00

这傻子还说楼主的智商不适合玩这游戏,我只能说你的智商只能玩劲舞团,脑残患儿专署的游戏~~
发新话题 回复该主题