发新话题 回复该主题

春节了,该是白油回报大家的时候了!!! [复制链接]

我谨代表倾国倾城所有区的RMB玩家像你们致以最大的唾弃这是我至今以来见到过的*的国内游戏了,不知道RMB玩家在你们眼里算是什么。至始至今,你们倾国倾城游戏运营到现在,不敢说全是RMB玩家的功 劳,但是你们所有工作人员的薪水,恐怕是我们这些人发的吧~~,没有我们的支持,你们的游戏能运转下去?你们运作的是个商业游戏,凡事以商业角度为考虑无可厚非,但是为什么你们就是不维护一下我们这些RMB玩家的权益呢,毕竟以后的路很长,为了以后的可持续发展而考虑,请多为RMB玩家着想。
    首先就是,强化成功率提高天空套的削弱:之前,世界强化的玩家屈指可数,因为强化难度高,除了看强化几率外还要看玩家RP,这叫我们很无奈,但是为了一身的好装备,几千1件12,也无所谓~,钱花的主要是图个心里舒坦,但是你们先是把天空套的属性给削弱了,以前一个天空套能挑一个会,现在2个全身加10能把天空套灭了~~,这叫我们如何平衡,是有些玩家说之前天空套太强太变态,一个人屠服,把整个服务器搞成死服了,但是你不想想,一个天空套,人家花了多少钱,不说别的,你让天空套能挑过10个花1000的玩家,那还算游戏的平衡,至少是花多少钱办多少事吧,我花钱开个包房还和卡座有区别呢,现在你们整的我们钱花的非常不舒服!好,你们现在把天空套削弱了,我们RMB玩家整个一个被玩~~都不知道找谁抱怨去~,现在更好,把强12的几率全部上调,之前朋友运气好,花了2W,我一套38套花了2W6,还没算之前还强化普通金装12和换代的首饰,现在呢,几率调整后,甭管运气好与不好6000-7000一套12肯定拿下,那我们之前最早强化白白花了那么多钱,你们官网对我们就没个说法没个补偿吗,姿态调整还有5倍补偿呢,那强化调整呢,你们就不能按充值和强化时间去给我们做相应的补偿吗,要知道,你们的游戏运营,到最后全部要取决于RMB玩家,现在是强化的人多了,但是真正的RMB大户你们就可以彻底无视吗?
    其次,送花有排行,升级有排行,为什么充值没有排行,你们就不会把充值记录设个排行吗,然后给排行榜的人响应的奖励,年底了,各大商场娱乐场所,都有消费年终奖励,为什么你们就没有,就不能按充值金额给消费玩家相应的回报吗,商业游戏,*    说实在的,玩个游戏扔个几万没什么,只要玩得开心,以后还是会接着花钱,现在你们整的我们是花钱找不痛快,以后哪里还有充值大户去充钱,你们就天天数着几十几十的过日子吧。

电信2的12套还在满天飞,这就是你们的解决态度?
   但凡充值的玩家,积极顶起,春节了,该是白油发红包的时候了~~按照充值额度相应返魔币!!!!

真正的RMB玩家是不回来这里讲这些的。。楼主最多算个中人民币。。~无视你

楼上的无视我,怎么,你是 白油的工作人员啊,还是你是真正的RMB玩家?
怎么RMB玩家的钱就不是钱?天上掉的?风里刮的?就该白白扔给白油让白油坑?!!!
姿态经验改了,能发5倍药水补偿
强化几率调整就凭啥不给补偿呢~~
不来这里讲我去哪里讲?
白油客服工作有效率吗
你无视我?你算个啥?
你倒是用RMB无视我一下!

什么都有排行,怎么就RMB充值系统不做排行呢,还是白油背后猫腻太多?没事,电信2都能用数据出错来解释,你们后台调整下排行榜也不算什么~~至少得弄点明帐放在桌面上吧,还是你们白油就怕搞出个充值排行,被查偷税漏税啊!

我倡议按照充值额度相应返魔币,完全是福利玩家的事情,你跑出来说无视我,看来你是百游狗了!

等白油把充值排行搞出来了,你再过来跟我 说话
到时候你得仰视我

花钱的也好不花钱的也好~总之一个字~不爽!不花钱玩的浪费感情 浪费青春 浪费国家电力资源~花钱浪费毛爷爷~哥容易吗?还不是为了玩个开心舒畅~!总之玩这个游戏~没让我找到开心在那~舒畅在那~简直一塌糊涂!

2w6自己雇人弄个 SF玩多爽 扔这里白扔 你说那么多有P用 征途花百万的都很多2.6就是个JB
花钱玩虚拟的游戏 还不爽 该

。。。全服都是RMB玩家的时候 你还抱怨个什么?
没有那些非天空套给你虐待  你还追求个毛线?

我在琢磨 是你舍不得花钱 还是把你的钱看得太重

。。。全服就你一个RMB玩家的时候 你还抱怨个什么?
没有那些非天空套给你虐待  你还追求个毛线?

我在琢磨 是你舍不得花钱 还是把你的钱看得太重

那也分花钱早和花钱玩
最早2W6一套天空,现在6000一套天空
同样的效果,为啥我就该比别人多花钱

LZ,像这种为玩家着想的建议,你还是别往这发了,百游就一垃圾公司,论坛里托还那么多,你没发现吗,这年头,连JB都不如的2B多了,动不动还TM的百万百万的,(#‵′)靠。

回复 11# 的帖子

顶LS的
发新话题 回复该主题