发新话题 回复该主题

我对天道技能加点的理解 [复制链接]

我现在摸索到的是,一排三个技能,法术点是跟随第一个是功法加点产生的,加一点产生一点,所以下面两个法术技能,只能选一个修炼,要么单体攻击,要么群攻,如果两个同修就不能练到满级,卧槽,什么破设置,难道单P时用群攻??????

如果两个分支同时修炼,一个分支练单体,一个分支练群攻,那么貌似可修炼功法点就不够了

这游戏是初玩,也不是RMB玩家,已经洗过一次技能了,现在只修咒师,不敢乱加点了

玩过内测的玩家多写些经验心得啊

前期技能点别乱学 御风 长春 地牢  后面剑仙+咒师的 就可以学了

回复 2# 辅导费额外 的帖子

剑仙 单体攻击。咒师群攻?

回复 1# 的帖子

洗过技能后,经验有没返还的?是全部洗?又没什么不利影响哈?

剑仙  咒师都可以单功+群攻  看你连剑仙或者咒师了

剑 剑岚+万剑    咒师九霄+五雷    不是都可以用吗?????

建议最好双修 天道

西点后经验是不返还的吧。   双修的话,主修的一方加技能,2修的一方+状态技能就可以了,别的2修方面的不学
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-08 14:48:52

洗了之后~~要重新买书学技能吗?

剑仙  咒师都可以单功+群攻  看你连剑仙或者咒师了

剑 剑岚+万剑    咒师九霄+五雷    不是都可以用吗?????

建议最好双修 天道

西点后经验是不返还的吧。   双修的话,主修的一方加技能,2修的一方+状态技能就可以了,别的2修方面的不学
guwbguwb 发表于 2011-1-8 14:46:00

咒的前置功法是雷鸣盾,雷鸣盾学满后只给9点法术点,而九霄跟五雷都各需9点法术点才能学到满级,所以只能在两者间选一法术练,这是个**UG,因为这个BUG就没有了纯粹的咒师或剑仙了
发新话题 回复该主题