发新话题 回复该主题

版主一定要进!几个重要的问题!进了一定要回答我的问题! [复制链接]

请耐心看完,谢谢!!!!!!!!!!!

第一:请问,以前2测的时候,我任务不怎么做,只做个矿石.30的副本.还有灵气任务.到差不多2测结束的时候我身上最少还有40+W的 非 绑定灵石,但是到现在第3天,所有的任务都做了 身上就4W的灵气 想买本技能书都买不起!!这是怎么回事?

第二: 2测的时候,玩家抱怨做装备的材料很少,你给我们的回答是:目前的任务还不完全,玩家获得材料的方式相对来说较少,所以可能造成了玩家最后没材料做装备的现象(虽然到后来有发材料做,但现在你还可能发吗?).以前虽然少,但是做个30的副本最少我还能得7 8个材料.现在做完一个,就完成任务的时候送了我一个后,毛都没暴哦一个(暴了4个精炼石)?  那这个有是怎么回事?

第三:副本的时候,我记得我2测的时候装备全都是系统送的,单杀30副本的时候虽然难杀,杀了20分钟吧,但毕竟还行(最少暴的东西还有一些,现在?..........)....刚才我去杀了次,呵呵~杀了我28分.在副本还剩下4分钟的时候 我居然死出去了?(注意:全程我都是用BB在前面挡着.我人基本不吃血)..本来副本单挑难度就大(别跟我说组对,杀副本我的目的就是暴材料!经验?外面的任务一大堆呢!)...现在改成了,没好装备 不得不组对?  能告诉我这是怎么回事?你们凡人的开发人员是怎么想的吗?!!!!!!!
最后编辑zx656544 最后编辑于 2011-01-08 15:58:39

来个能回答我问题的人?随便谁都行?

肯定想着赚钱啊!~   拿钱没材料啊!~  这游戏不知道怎么这能的!~

副本现在死了出去了 还可以进来的

40级的黑煞副本,你一个人进去杀杀看看!5个人组队都过不了,死了N多次。装备都坏了!那BOSS杀人都是一刀直接秒!

楼上的~你说的就是我想问的?最少在2测的时候我还能单挑 虽然用了N多的药~~现在行吗?

楼上的~你说的就是我想问的?最少在2测的时候我还能单挑 虽然用了N多的药~~现在行吗?

现在黑煞FB该难了撒  没有好装备搞毛呀  要好装备 就要充钱买材料做  就是要我们充钱.................

你还没进困难副本吧。

最后1个BOSS越黄,我超不多7000血,800防他一个大招就秒了。我宝宝防御还比我高也是一样。

2000攻击打他身上和瘙痒一样。

还有排行上那些4W多战斗力的为什么都一样的战斗力啊,装备一模一样?攻击一模一样?用了一些游戏外的7里8里的东西吧、

11楼的 我是个新手前面的问题我不能回答你 后面那个4万多战斗力的问题我可以回答你  那是一些在维护前刚完的号 80级的那些 所以才会装备全部都一样

那没有那个版主敢来回答我的问题??
发新话题 回复该主题