发新话题 回复该主题

维护时间进来聊聊 [复制链接]

预计下周,凡人将设置固定时间维护,大家都说说,希望是周几?什么时间段?这个问题希望大家各抒己见 以跟帖形式都说说!
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2011/1/8 18:00:44 执行 设置高亮 操作

周1上午,最忙!适合维护。

周一凌晨五点以后

周二凌晨5-9点。 周五凌晨5-9点 一周两次!~

周几无所谓  凌晨就行

开了没啊

说现在的问题,别扯其他。老这样搞,维护都不通知。你系统公告是干嘛吃的?
你给经验补偿 中午去了的怎么算?血色要看个人本事,你现在这样补偿不是没区分。你不能找别的时间 非恰好在这时候。还有上元,密探你怎么算?** 不骂不行。

凌晨维护    正好睡觉

周日凌晨。。。反正周1要上班啊。

同意楼上的!凌晨就行! 但是最好别2天一小维~3天一大维!这样什么时间段都没用!

一周两次,擦什么游戏一周维护两次?这么牛,一般游戏维护都是周四早上八点到十点。

不要周末的凌晨就行 其他时间的凌晨

星期八  25点  定位维护时间

经验补偿怎么补偿?中午做过血色的和晚上做血色的能一起补偿么?开双倍补偿?能有血色补偿那么多么?
说句实话  我做为一个百游的老玩家  对你们现在彻底失望了-这两天冲了千把块钱玩-以后我估计我都不会再投资一分钱给你们了- - 太TM气愤了!游戏给你们这样做的简直是在亵渎玩家!!!!!维护不通知,不定时,极端不负责任。总是推诿以后 -以后 =等以后都TM成鬼区了 ,你也不用维护了!!!!!!!!!!!!

我从你们的兽血沸腾一直玩到现在 - 都不知道花了多少RMB了
柏油 你对得起我们这样的RMB玩家么?我TM还不如玩SF去???

LS说法,给力!

凌晨?人家凌晨不睡觉啊就你们睡。
做人不能太自私,我的观点是,
每周一8点到10点吧!1个小时更好!周1确实是最忙!坚决反对周末

最好的时间在周2 8点-12点之间维护,貌似很多游戏都是这样

扯淡,就周一早上6点到8点之间最好!! 还有先解决这次维护玩家的赔偿问题!!

周一凌晨到22点之间维护吧,因为你们可以一边耍一边维护,星期天刚过你们很难回到工作状态,周二太难熬,全天维护,周三是扯蛋的一天,你们就维护20小时,周四心情好点了,维护10小时,周五维护5小时,周六和星期天,你们工作一周太累了。全TM放假全天休息。。。。。好吗?5点钟开服,5.40维护.............草蛋
发新话题 回复该主题