发新话题 回复该主题

请问现在维护,八百多万经验没了,双倍经验管啥用? [复制链接]

密探,灵气,加血色,三样我能拿八百多万经验,你给个双倍管啥用,经验这么少,挂一天才能挂多少经验?而且我辛辛熬夜通宵,好容易才上排行榜前三名,中午进血色的玩家肯定等级要超过我,我熬夜通宵不是白忙了?百游这次如果不给个合理的答复坚决不玩百游的游戏了,或许我这种半RMB玩家你也看不上眼
不顶的木有小JJ

···为了你的大哥哥···

对我来说一个血色就是1500W经验  尼特么才800W算个球

哇赛,血色这么多经验,我才四百

血色1000万经验左右 妈~的 通宵刚刚起床 等级排行前5 现在一个活动没做 这么一维护不知道要掉哪去了

二楼的肯定吹牛了,我血色125个草才得680W经验,你能得一千五百万经验哥跟你姓

说1000万的没JJ。我昨天453草,212积分才780W。  电信3区 黄枫谷 莞尔

你们维护经过妥善考虑么?选在这个时间段维护, 晚上的血色没有了  人家白天都刷过了  等级不是拉开了么  这样对我们不公平 况且我正在排行榜前3呢  因为这样把我挤下排行榜 你们开双就能补偿? 除非你们能在7点准时开服。

本服第一宗门 全体成员顶起来

都是高手,咱血色才六万经验

我卡  1500W血色? **啊  

我前天300个草 才850W经验。。。  你1500W????????????????

42级

草只是其中一部分 杀人给的经验多。。。。

别吹 1测还能有1000W 昨天拿500个草才780W经验

杀人给的经验多???? 起码少了不下50个。 我到结束时间也才800W经验 他1500.吹吧

1500我没得到 但我得到1000 排行也有经验加成的

都是靠杀人为生.求4线落日的强队扫血色

自己人的贴不顶谁顶,强烈要求7点看F。否则TS公会全体玩家不玩了,好不容易挤进的榜单

500+草 杀人100+ 没死 排行榜第3 结束经验780W

你维护就维护,还要维护2个小时,你开2倍经验4小时能补回血色的经验吗?我们公会还特地晚上做的,就是因为晚上人比较多,你这样一搞白天做血色的跟晚上做的要差多少经验你会算吗?刷怪刷的在快4个小时能有5,6百万吗?你这样会流失多少玩家你算过吗?       强烈要求今天修改血色时间。其他活动可以算血色必须要重新开放,

发新话题 回复该主题