发新话题 回复该主题

一个让我很迷茫的问题,版主能答就答哦。 [复制链接]

早几天开始战力榜上就出现了4W多战力的牛人,还不止一个,到昨天更是有10多个了。但他们在等级境界RMB消费排名都很低,甚至没上排名。更离谱的是,这些人的战力和防御都是一模一样。这也太巧了吧?10多个人的攻击和防御都是一模一样?穿的装备和强化的级别都完全一样?等级也完全一样?加点也完全一样?这也太奇迹了吧。

这是榜单出了问题,还是有人利用了游戏BUY啊。
如果不好回答,你就含糊的回答一下,我自己领悟。

我还在郁闷。。。。

是BUG不是BUY

回复 2# 的帖子

差不多,在键盘上他们本来就是邻居。

蛋定.........淡定~习惯就好,我现在每天就是上线跟朋友们做做FB~然后其他时间有活动上,没活动下线悟道.....哇咔咔

蛋鸟    今天在飞剑上被人秒杀了

是不是BUG我不知道,反正我消费了1万五的仙石榜上连名都没有

恭喜你中奖了,遇到了外挂,哈哈

回复 7# 的帖子

也不知道究竟什么什么问题,如果是外挂,第一天就出现了,更新了3次还没封杀掉么?

那我建议请这个做挂的人来百游来上班,那我们幸福了。

回复 1# 侧身听雨泪 的帖子

您能提供所在大区和相应截图吗?

回复 9# 侧身听雨泪 的帖子

电信三 黄枫谷。

从第一天开始打开排行榜就是一排的4W多战斗力,还都一样,防御也一样。

现在截不了图啊,不能上游戏。

无图,无真相

也不知道究竟什么什么问题,如果是外挂,第一天就出现了,更新了3次还没封杀掉么?

那我建议请这个做挂的人来百游来上班,那我们幸福了。
yanfengxieti 发表于 2011-1-8 18:51:00

更新3次?你知道从1测开始就有在空中杀人的么?哈哈

回复 9# 侧身听雨泪 的帖子

还有,我看到有人发出来最垃圾的柱基的法宝攻击是0到2000的,不知道跟这有关系没?

回复 11# 侧身听雨泪 的帖子

感谢您反馈!会查证。

回复 11# 侧身听雨泪 的帖子

有发图的必要么?大哥...

排行榜显示的东西全区的人都能看到吧...

如果他们看不到就是我电脑有问题,或者我更新错误导致游戏出了问题。

我知道,那是因为 一出来我们不都是80级 带的仙品装备 哪个排上去。,一会他们都会下来的 不然不可能战斗力是一样的 !

回复 16# 侧身听雨泪 的帖子

难道那些不下来的都是同一个职业?

如果职业不同,属性也不相同的,战斗力和防御力就更不用说了。

法宝  谁看都是内属性 自己带上就不是了 浮云。。 再有 消费记录不准 这是真的  攻击4W。。。 求图片

回复 18# 侧身听雨泪 的帖子

战斗力4W。不是攻击4W.。。  攻击4W一个人就扫服了。
发新话题 回复该主题