发新话题 回复该主题

关于1月8日维护的事情我有话说! [复制链接]

今天五点半的时候, 我准备去挂灵气之地, 开了双倍挂的, 结果挂了几分钟, 维护了, 我们血色做不了了, 现在血色我们基本能拿七百万多的经验, 你现在说赔偿双倍经验到二十四点,我就想不通了, 挂机这几个小时能拿七百万经验吗? 还有,我这两天睡了四个小时, 才冲到排行第七, 我中午血色没进, 今天不知道要跌到多少名了, 真的是灰常郁闷, 我只想进到每个职业前五, 能拿点点券好好玩这游戏,咱不是RMB玩家,只能做到这样了。 今天中午进了血色的就把我们距离就拉开了,你让我们怎么玩? 百游?

跑温泉开双倍有用啊

你是活该,我每天睡10多小时,也排在20名前了。

淡定一点兄弟。  游戏只是娱乐,能力只是数字。

还有个问题, 就是做装备材料的问题。  必须让我们用RMB买吗? 难道全是RMB战士吗?  你或许开个副本能爆这些材料的, 现在我们这区最高的也就四十四, 我四十二级, 排第七,  都没有看到能爆材料的怪

双倍泡温泉肯本没用~

泡温泉有双倍和5倍之分 分别叫天灵玉和古灵玉  自己开的双倍无效

现在用的天灵玉泡温泉双倍, 还有古灵玉五倍呢, 不懂的别乱说,  今天起码损失一千万经验,  能有个客服的人看下我帖子给个解释吗?

今天血色还没进 我也刚开了双倍进灵气1分钟 虽然折合人民币只有1.块4 但是我还是不爽 维护都没公告

这个不是这点钱的问题,  是经验, 一千万经验什么概念? 意味着都要跌排行多少名

话说 我刚38 就开5倍  上50级别以上泡澡了  惊心动魄的 半个小时啊。

我现在还是第一 血色只是进去PK玩的 你不是灵泉吗经验一样就是要花钱
发新话题 回复该主题