发新话题 回复该主题

一个老玩家对柏油的三点忠告(进来的道友千万别雁过不留痕) [复制链接]

2010年9月看到凡人的广告,2话没说,非常热心地参与了1测,期间活跃于论坛讨论。。。

1测结束后,我满怀希望期待2测,针对1测提出了一些个人的想法和建议,本人认为99%都是合理的。
可是2测的时候伤心了,心情在柏油反反复复的折磨下终于由蛋疼——蛋定,热情终于消退于是冷眼旁观。(至于2测有哪些问题就不多说了。。。不想回忆那痛苦的过去)

1月6日下午公司开会,直到晚上8:00上游戏,一看吓死人,才几个小时就已经出现40+了,想想2测开服4天还没有出现40+,心里那个高兴啊。。。终于不用为升级而苦恼了,立马去电信买了500神州行的卡充值了。。。结果太让人失望了,=到晓得别人升级的奥秘时系统维护了。。。=到筑基了才发现小怪比BOSS还牛,那个叛徒任务挂了3次才好不容易引出1个完成了。。。=到进了FB才知道充值搞了好装备也是和不搞一样的。。。=到今天又发现,系统维护还是像从前一样说关就关,才真真体会到了“人为刀俎,我为鱼肉”的感受。。。

柏油,今天我作为始终支持凡人的一个普通玩家、作为参加前面2次测试的老玩家,对你提几点忠告:1.柏油,你记着:我们广大玩家是游戏生存乃至发展下去的必要条件,你不能老这样伤害玩家,玩弄我们玩家的后果是很严重的。

2.柏油,你记着:你得好好培养你们游戏的策划人员,实在不行就统统换掉,一天到晚他们策划了一些什么方案啊?玩家是不会反对你赚钱的,可是“涸泽而渔,焚林而猎”只会让凡人夭折。急功近利只会坏事,要懂得放长线钓大鱼,在保证细水长流的前提下,你的回报就会百川入海。

3.柏油,你记着:犯错不要紧,关键是不要老犯同样的错误,要有直面错误的勇气,要有改正错误的行动。(犯了哪些错,你们心里最清楚,我就不来揭你的伤疤了)

说一千,道一万,只怪自己不争气,非得来玩凡人,非得来受柏油的窝囊气。。。可是柏油你有没有想到,你的这种做法延续下去,凡人这个游戏能够走多远?   我拭目以待!  千千万万的玩家拭目以待!

顶了- -!很有经验的骨灰玩家!

说得有一定的道理

我只关心 现在能不能连接上服务器

真是烦人啊,还上不去,我的周末就结束了

这个要顶,实情。。还有事就维护的时候发个公告

这游戏看来不长久。

又黄了,可惜了凡人。。。

顶了!!!

这帖一定要顶上去

忘大 你走眼了啊  柏油你们糟蹋了凡人修仙传

顶!!!

潜水员来过

顶!我们这边的10几个一,二测老玩家昨天就已经闪人了....越改越不像样
发新话题 回复该主题