发新话题 回复该主题

史上最恶劣的会长 [复制链接]

就在新区维京站斧 人物  城市猎人 **的你玩不起就别玩当你**会长呢  工会 收人 草 你**收你**啊  你拿 弟兄 们当兄弟了么  你快点噶蹦下温死你吧上帝 你不配 当男人

作为工会里一员。第一,你吵了一天说要把护花改到七点左右,丝毫没有考虑到别人的需求。这叫自私。第二,第一次护花难免会有来晚的人,而你在做什么》?冷嘲热讽,说什么狗,自己本身就骂爹喊娘的,凭什么来论坛上混淆别人的视听?无非就是想败坏别人的名声。自己言语不注意,是根本得不到人的尊重的,不止猎人,如果是我,我也会T。简直是无理取闹。

脑残的人啊~试问你,在叫喊了一天改变护花时间的同时有没有想过军团其他的朋友?每晚8.30护花你说不行要改,团里已经很客气的说等人来齐了商量一个在线率比较高的时间,你呢?在工会频道里刷屏骂了几个小时!因为有两个在战神的团员来晚了你居然骂街?说人家是狗!你这样的人想必在哪个军团都说不受欢迎的人物,何谓军团,为什么玩游戏,不就是大家开心交朋友。你呢?在大家替你脸红的同时请自己也扪心自问一句吧!

叫嚣着踢了你让大家当心OK!!!我们铭记在心~祝你早日长大,来灭团!

唉  老乡啊   这事是你的不对啊  大家努力在给军团做贡献的时候你除了骂人要东西以外还做了些什么?   那会还来句是东北的都站出来  咋滴站出来陪你丢人呐?   是有人来晚了可也不是故意滴   换做是你在做一天一次滴战神好不容易杀到最后一波了大家不等你  你出来是啥心情?这样的会你愿意呆不?等是证明大家有人情味  为个游戏在那破口大骂  真整不明白你这些年是咋长大滴!

擦  你人 B 还他 妈`的 不让人说么  你都没资格 评价 别人  擦

咱们 走着瞧`我擦 我着光脚的不怕 穿鞋的  你 朋友B  还愿我了  草你那是现实的 朋友你就说 BB那么多话 **妈

哎 别提了 我们会长 一星期多不上线  活动的奖励46000魔币也不给大家发  郁闷的是会长不在啥都任命不了

你们会长在更新1.0.108  哈哈

发新话题 回复该主题