发新话题 回复该主题

玩了那么几天 我实在忍不住了(GM管理员什么的都进)· [复制链接]

玩了那么几天  我实在忍不住了
这小说我是那么喜欢看·为了小说我去注册我从不注册的起点·我去冲钱·我去打赏·
后来说改编网游·我期待·
但是··开始还没觉得怎么样·但是熟悉了后·几个致命问题出来了·
第一·我说了几遍的怪物经验问题·
做一个活动·比如说血试炼·保守估计400W吧  但是一个怪400经验吧 意思是我打1W个怪 相当别人做
一个活动 那些本来就打得好的·人家做个血800W左右·你让我们怎么追?说普遍点人家只要每天上线完成个活动就当我们打一天了·别跟我说血里面靠运气·现在完全是宗门在里面杀 大的吃小的 小的吃队伍 队伍吃散人·活动经验跟怪物经验严重比例不对·这个是不是只要完成个活动就没可玩性了对吧?
第二个就是爆率   技能书 你要嘛直接挂在商城里面卖·要嘛你就给我爆好么·不是我一个人反应·你去看看挂机打书的·打了一个晚上一本都不爆·要嘛·你官方直接说下·打什么爆·说清楚点·不要这个说这个爆那个说那个爆·
第三个问题·装备材料·你说打个BOSS也不容易·你多少爆点装备吧·除了材料就是材料·还有就是什么都没·你让玩家伤心·而且材料大多叶是品质差的那种·你要大家冲钱买仙石·直接说嘛·何必呢·
第三个问题·药·那个活络丹好多都反应了·这个东西用完了怎么办?又不给个替代的?我当是想 我要是没了别人也该没了吧·但是·别人什么17什么新浪·什么多玩都去了·还有3个没用·我了勒个去·是·别人参加活动了·得到是应该的·但是没了那个我们怎么打BOOS·别跟我提咒师·那是个摆设·而且书你几百年都不给本的·
这几个问题是主要的·还有些问题不是很重要就说这里·如果认为有道理就请改下吧·如果没道理就无视好了·

一看兄台就是不会玩的,1.怪物经验确实不高,但是现在的怪掉丹方,掉修士手札,掉药掉JN书,感觉不错。
2.都告诉你哪个怪爆书有意思吗?再说个人觉得从玩家这买技能书总比商城出售好!不过楼主要是有钱非得喜欢买,我管不着了
3.装备材料也是爆的。今天杀了一个杀人夺宝boss掉了一地。副本的确实少点!建议增加爆率。冰封怪也爆,关键是怪等级要比你高!
个人感觉现在比二测好玩的多了。
最后编辑萧翠儿 最后编辑于 2011-01-09 20:39:05

那个杀人夺宝怎么做?

回复 2# 的帖子

丹方?你说那降灵丹?估计丢地上别人都懒得看吧!修士·那个我的确打到一个·问题我没答对·这个不说·掉药?4灵石一个·我需要?如果你觉得你很需要你告诉我 我送你4000灵石 给你买药· 掉技能书·都说了不知道那个怪掉·你叫我怎么去打?·比如·你都不知道谁是**爸·你就随便去叫吗?·或者你说有不有没关系?那是你的事·装备材料·我没说不爆·但是爆的都是一些差的而已·而且不多·但是一个游戏装备都是自己和出来的吗?就睡凡人里·韩立吧·够苦修·够努力吧·还不是有些东西要从别人那拿过来用·!

回复 3# 的帖子

40级后,公告刷消息,每个地图会出现一个boss,造型比较巨大,很醒目。玩家击杀后会爆东西哦。

我挂一天打怪什么都不爆。还爆技能书呢?擦!!

回复 6# 的帖子

2L 那样子 真TMD欠抽·

一看就是GM 的狗 ~ FB 爆率这么低还说一地,你打1W个怪不及人家血色一次, 还有脸这样说。

麻痹,血色让人做的,等级低点进去就被人杀,
发新话题 回复该主题