发新话题 回复该主题

对倾国倾城的一点建议 [复制链接]

一.我觉得吧公会任务众志成城吧,不因该就体现打怪的多少,虽说叫众志成城吧一点难度都没有,体现不出团结的力量,但又是必做的公会任务,如果把这个任务改到相应的副本里去那就不一样了,以击杀副本BOSS和多少小怪为任务条件,我为什么要提这一条呢,是因为我发现一起下FB的人太少了,如果本公会没人去的话,去组野队相当的难,人家基本都是一个公会的,呵呵,如果把任务改到FB里,那就大大不一样了,不只增加团结的力量,真正体现了众志成城,还多了个下FB的可玩性,我敢说有人到现在都没下过FB,
二.就是奶**东西太少了,特别是技能书,和副本套中的头,本人是奶妈,就一个38FB套,下了N次到现在还差个头,收又收不到,为什么呢,因为整个区都缺雷霆头啊,希望能改进下FB暴头的几率,在就是技能书,你说游戏搞个技能等级书也没什么不对,可别把那些技能书搞得太神秘,太难打啊,奶妈是辅助型职业,到现在根本体现不出我是奶妈,加个血都加不上去,现在一个战士都有一万多或更多的血,奶妈没英雄技,才加一千多血,郁闷不,而且姿态等级不能高于人物等级,这样又限制了以升姿态来弥补加血不足困境,现在要奶**唯一的作用就是加加状态,像那些牛X型人物,多带点不同增益药水,都可以甩开奶妈了,好了,夜很深了,不水了.这是一个热爱玩这款游戏的玩家,但不是RMB玩家的一点建议,希望GM好好看看,或回复,我是双线一区,容火之心,辉煌盛世公会的一名奶妈

楼主:
    您好!
    您的意见我们已经记录查收, 感谢您对倾国倾城的关注与支持。
最后编辑lornsnow 最后编辑于 2011-01-10 08:26:05

自己顶下,谢谢GM

每个职业的黄金套头都不好打,我是到48级的时候才上头凑齐一套
发新话题 回复该主题