发新话题 回复该主题

40困难越皇副本小析 [复制链接]

无极怎么打?

无极的攻击低。怎么单过呢?

无极45级。
单杀,BB顶,人物站到刚好能打到BOSS的地方,普通攻击。
15分钟轻松过副本。

我都40单杀黑煞,50单杀沙漠副本。咒术 整这么多人进去掉的东西都不够分的!

.....

这副本还有脑残组队刷?除非刚开区,不是菜鸟或者**筑基搞不到2400攻击就白玩了。柏油送的仙石跟新手卡不是白送的。

都牛B的可以。只要装备的攻击够高了,40级随便什么职业一样单刷!反正无限制次数进场,只要规定时间内挂掉BOSS就OK了。随便什么宝宝。讨论这个有意思么。要么就说无伤过关,一次都不挂,而且这里面还有个装备的问题。40级一身紫装的话。照样干掉结丹50+一身过度垃圾装的!

顶~~我自己也是单刷的

这游戏有BUG,我单刷3次困难黑煞,每次那个教皇都站着随我打,我和BB都不掉血。。爽死我啦!!!

40煞妖 带 6介蝎子 我一个人困难15分钟  OK

1个42无极单刷飘过```````````

路过。。。。。。柏油这帮吃干饭的搞的啥鉴定啊,没几篇是管用的。垃圾文章倒全给了金字招牌

四十困难的还用组队打???

四十困难的还用组队打吗?呵呵,我四十级一个人带个BB就过了.打阵眼和小怪不用说了,我练的无道,速度,打教主留出的时间在二十分钟.打教主时,让BB顶着,看BB顶不住的时候,自己要围着教主转圈打,让BB休息8秒后再呼出来,待它血满继续,反复车轮战,时间够用的.
本人外攻在1000-1300.其它,无道.大家不信试试看

单杀

40以上2个人就能搞定了

44级非RMB剑仙单刷困难10分钟搞定 飘过

找个50上的大号带  BOSS快没血了 小号再打  爆的东西也好

我咒师35级单刷普通40级时单刷困难,都轻松过关,就是不爆东西

回复 39# 的帖子

你顶你肺```` 你35能进40FB?
发新话题 回复该主题