发新话题 回复该主题

强大的王者:煞妖 [复制链接]

煞妖的会心几率和伤害力强大的很,打不过一雷遁,别的职业只能干瞄。有两个晕昏技能,你能顶的住5秒钟的PK?真正PK  煞妖是王者。 但是打BOSS  就不好说

你们这些傻妖杀的都是垃圾天道吧,会玩的天道血色里还等你晕5秒,一打就飞悬崖下面,或者上面了

当然了,一下就秒得天道也不少

但是同装备,肯定是天道和无极猛,水平越高这种差距越明显

我血色只要想第一也能第一,但是那是我个人能力的问题

昨天结单血色第一,开了20个箱子,杀了40多人

死一次

煞妖

我只能说,好多天道死了,是被我吓死的,打了不飞,飞了不花地

要知道这俩技能cd有多短,我小号就是60级天道。

煞妖还强大 SB一个~~~ 除非是你 高级RMB 玩家 ~~你花 2万  天道 无极花 1万 你就有可能比人家强大~~~ 逍遥这个职业 要攻 没攻 要防没防,,还没有无敌技能~~~你所谓的强大 不就是 1:1 想偷袭人家一下嘛~~ 你如果碰到 2:2的情况 你会发现 煞妖或者天机《冷门》是最垃圾的职业 `~煞妖 人家 跑动 打 你根本砍不到,,深有体会 我就是 玩煞妖的 花的钱也不少 也1万多点 玩的有点郁闷~~煞妖的技能隐身 基本上是花在逃命上的~~

跪求 煞妖的 技能+点  谢谢

回复 8# 的帖子

这比起真三的**差远了

煞 妖 谈谈

我也是个煞妖~看到上边的人在喊~感觉都是很有空的小号在叫~煞妖~其实就是刺客~能杀就杀~杀不了隐身~跟着在杀~还杀不了~就跑吧~~  单挑的话~等级差不多~基本上没人能杀的煞妖了~除非装备相差太差~我现在是一个62级煞妖~基本上除了外挂以外~很少有人能单杀我~
  说说如何打架~就拿血色说吧~一般不要随便开罗烟~看到人~直接血遁过去~用迷灵打一下~煞妖杀人靠的是会心~没人否认吧~迷灵~攻击高降低会心防御~如果对方反映过来就用魔劫晕~没反映过就用鬼噬~很恐怖的哦~我一个暴机可以打10000以上~加上前边的~别人一般都准备要跑了~晕的3秒还没完~继续断月杀吧~别人一般都是逃跑了~在用风逝远杀一下~还没挂?来远丢个幻影在晕2秒~冲上去~在断月~一般这样20000血的基本就死了~要是还不死~简单~罗烟~追~记得走位~去前边杀~他反击~或者吃大红的话~你就只有雷遁了~为什么~煞妖~的所有技能都丢光了~他要是没血~跟着等魔劫恢复~在杀~自己要看好能否杀的了~要不就是自己被杀的时候了~群P的时候~煞妖基本上就没多大用~帮着晕人吧~因为煞妖2个晕都是远攻~所以应该说煞妖是单跳的王者~但是这个王~很委琐~总之能杀就杀~不能杀就跑~别想什么多的~
   在说说加点~具体加点不好讲~为什么~应该煞妖要的是高攻击~高命中~高闪避~高暴~别人说全攻击~我认为没什么用~一个鬼噬~你就没蓝了~所以要适当加点蓝~~要不你的技能没办法用~晕的时间都被你浪费了~所以要把蓝加到4000以上~这样你所有的技能才能都用出来~打的别人没还手的~没血的人都会想跑~煞妖的天敌是金刚~别找他打~明白~他锁定了你~可以把你从隐身拉出来`很危险的哦~我个人意见啊~要血~要攻击~要会心~要闪避~防御嘛~别太强求~
   装备嘛~靠钱了~谁的装备好了~都牛~人民币嘛~比不了~还有~在血色杀人~别管人家等级是否高低~先跟~别人打架不要怕~~隐身等着~去拣现成的嘛~呵呵~不要鄙视我~职业嘛~要注意隐身时间哦~要不变成送的了哦~我就是因为杀低等级的人~抢钥匙~被人在世界上骂了好几个小时~呵呵~有那个必要么~
竞争社会嘛~一个会心10000多~难怪别人骂啊~说我是挂~我连人民币都不冲~那还买挂?笑一个~
  所以煞妖我归结一下个人意见啊~能杀就杀~杀不了就跑~有现成的就拿嘛~不要害羞~别人不知道的~呵呵~所以~煞妖应该是猥琐的王者~  

其实每个职业都很强大,有些玩家打不过别人就开始抱怨;说是职业问题,有的玩家甚至直接开始骂百游策划人脑残,以上问题只能怪玩家自己。     关键在于装备,以及技能的配合运用。

我无极 金刚,卡60一个多月了,防御2878,攻击是3246   3652,我照样自己可以带个50的,单刷沙漠外海,带个55,可以单刷神君洞府,  我在同一级别里,攻击比别人少400到500.防御却比别人高出800到900

逍遥就是一盘菜``连天道那样垃圾的职业都随便杀你`如果是一样的装备的话``在血色里面你不用雷遁`
你就准备死吧``

你这样玩会死人滴``不解释``

哥告诉你怎么用煞妖啦   他的办法垃圾     看到人先晕  后鬼噬   可能你晕的时候就有人用瞬移了   所以你还要跑过去 用幻影  再鬼噬  你在看那人还有多少血  如果还有百分之30就用断月打    如果他血还有很多的话  果断加速跑路  被封了  马上隐身   对一切职业都可以     但一定要让对手处于晕的状态下  不行就跑     如果碰到无极  或者逍遥的话果断隐身  不要用加速

说煞妖垃圾的人 不知道你有多NB 我73级煞妖加状态6384 - 7516  会心等级903 会心伤害246%  会心减伤102% 只有一件70的上品戒指. 其他的都还是60的装备! 等级差不多的 装备也差不多的谁能杀了我?   说下我元婴期的煞妖PK.  先罗烟步加隐身 等法回满 近身对方 直接法宝技能 16000左右的固定伤害  如果会心....我就不说了 你们自己算  然后用晕 这个时候 一般的人都反映不过来直接被晕 断月一下 再上晕5秒  一共是8秒的晕   你们那个职业能抗住我8秒的打?  除非纯血的金刚 ! 但我不怕 因为你的攻击就跟闹痒痒似得...  对待如今的咒师就不要给他放无敌和轮回的时间  跟这些人PK  他们只能被打 一直被晕到死!一点还手的机会都没有! 在装备 等级差不多的情况下 煞妖绝对是PK第一!大家顶起!!!

再补充几点. 对待剑仙 更好解决 前面的一样 用晕后 剑仙都会果断飞走 不要急 换风逝打他一下 再上5秒的晕 这几个技能的距离都是9 所以他照样干瞪眼没脾气! 就算剑仙定了你  但他的防御能比煞妖高多少? 剑仙对煞妖根本就是盘菜!

(逍遥)垃圾职业

逍遥垃圾的很  我48级逍遥和42天道PK

基本上我打2下 他可以打3下多  释放攻击的速度太慢了

都说逍遥是个敏战士  毛~~纯粹是个垃圾职业  

看看排行榜就知道了;百分之八十五以上是天道

总结下逍遥在凡人里面就是个跑龙套的

昨天打了一次结丹的五行,双方第一的都是逍遥,不过都是天机,我之前也是煞妖的,不过到了60级全洗了转天机,煞妖杯具一个

游戏开发到现在  还有说煞妖强的SB  请TM有多远滚多远

对比下咒师和金刚吧  不解释

上线就送200W仙石,官方同步更新,注册地址www. qq1023.  99 fanren. com 轻松体验全身紫装 非R玩家首选,现已经有2W9+的玩家。 空格去掉即可。

97楼的SB  咒师对煞妖算是个P啊 不给他无敌轮回的机会 他有多NB  ? 说煞妖垃圾的人 是你自己不会玩这个职业吧 !  鄙视!

先顶一个,真的很不错啊,我是这个网站会员,先赚个积分.www.maonin.com
发新话题 回复该主题