发新话题 回复该主题

强大的王者:煞妖 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
电信三区
天狼灬小米  出品

从测试开始逍遥这个职业始终被人压制,直接导致的后果就是每个区排行榜前百几乎看不到几个逍遥这个职业的影子。不管是宗门里论坛上,新手只要问,我想玩逍遥,给点建议怎么样啊之类的。得到的回答基本上都是,垃
   圾!没前途的职业。在这里我顶住压力,我想说逍遥其实很强大,虽然我现在攻击才 1600 左右( 47 级)但是一样玩得很爽。下面分析这个职业的特点。 1 特殊技能:罗步烟(加速移动)是我最喜欢的技能 PS :比一般的坐骑还跑得快。在险恶区域尤其是现在的血色试练超好用。又可杀敌,又可逃跑。在血色里面除了你运气真的倒霉透了,碰到一队人。其他情况操作只要不是实力悬殊太大,想死都难。其他技能都体现在高暴击,高攻击以及晕击技能上。雷遁争议太大,再加上本人不怎么使用,这个技能待定!
2 灵兽:逍遥的特点上面已经提到,高功,高暴击。所以战斗时都是力求速战速决,防御型顶怪灵兽不适合咱。所以吐血推荐攻击灵兽,最好买商城灵兽,绝不是拉客户,资质要高很多。PK时起补刀作用。
3 练级效率:和其他职业差不多,比天道稍慢。
4 副本作用:现在的黑煞,宗门副本 BOSS 现阶段都比较强大,爱欺负近战的。躲他们远点,我们就干点杂活,清理小怪。效率没话说!
5 PK :有很多人在论坛上反映,天道怎么怎么的强大,近战砍不到啦。无极没玩过,我就不说了,反倒是我 40 级的时候和一个 45 级无极在血色火拼。我胜利了,而且掉了 18 个草,更坚定了我的信心。罗步烟,配合晕击,运用得当,杀人其实很逍遥。@#$杀人方法:不声不响先靠近目标,一个斩月,然后配合鼠标左键点出个普通攻击,斩月 CD 一到,继续释放。这时候观察敌人血量,如果你打他很疼,他想逃跑。哼!哪有那么容易,披上罗步烟,计算他的逃跑路线,抢先在那里等他,你就不会有砍不到的感觉。血量到 3 分之 1 一下,一个晕击,上去斩月,配合灵兽,你就享受这成功的快感吧。还有个情况就是,你打他不怎么掉血,他还手你很疼,那怎么办?别惊慌,只要对方是一个人,同上,罗步烟状态拉开距离,配合晕击使之定身。然后不用我说了,百米冲刺的速度跑路吧。
6 :总结:从以上本人粗略的分析该职业特点,具体归纳逍遥属于刺客类型。心志猥琐,操作细腻的人士玩会比较好,而且会很 high 。哈哈!时间仓促,有什么不足,欢迎拍砖。
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-15 10:57:08
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/1/25 13:01:45 执行 设置精华/取消 操作

龙哥斩月是什么技能?

兄弟 不错 罗烟是很好用,点到8是CD26秒 效果持续20秒 其实风逝配合后面地噬骨也很好用 通常情况是 罗烟步接近,风逝,持续掉血效果(虽然这效果可以忽略不计)配合蚀骨的会心效果还是不错的 然后再用斩月接晕

煞妖就是刺客 就是打FB 太困难 一直死,打血色几乎都是阴人跑路的

碰到无极金刚看你怎么阴

我刚开始玩的时候在血色PK和同级的都是我胜我从来没败过 到了40级以后我就出来没胜过 在血色只能影身杀新人和逃跑 现在没大红了 一碰上别人直接被秒杀 在宗门副本里我没大红了 进去挂出来 在进去在挂出来

在补一句我玩逍遥是因为公会里没人玩这个职业 所以就我上 现在我已经彻底对逍遥失望了 逍遥里的天机我到现在还没看到有人玩这个职业。

这个写帖子的人我不真不知该说你是无知还是幼稚,强大的王者?真是太可笑了,纯粹是找喷的贴子,也只有忽悠忽悠那些不太懂的人和新手,我就来分析分析你上面所说的,也就是你所谓体现逍遥的强大的那几点.
第一点:罗烟步,由于游戏的设置2.5D不可转换视角,不可拉伸屏幕,发挥的余地实在有限,什么叫运气差碰到一队人,就是2个人你就该死了,除非那2个是2B,练气期的.
第二点:灵兽一般都是起码2只以上的,一个防御一个攻击,没必要选择一个,有了防御的打小BOS类型的容易打,抓BB也能抗,至于你所说的攻击类型?呵呵,补刀,你和大家说说,用BB来补刀,可笑吗?连BB都能补死的人,你人会打不死?不要和我说就因为相差BB那一下.
第三点:打个FB说的难听点就是站着看人家打,检现成的,去清小怪,都能被你说的那么神圣.FB里面的小怪对于玩家来说存在与否完全没有关系.
第四点:血色打架,打死了45及的无极?那是人家没大药,你有大药吧,一个45及的战士要是有大药,就你一个1600+攻击的逍遥根本是杀不了对方的.,关键是大药有与否相差多少还要我说明什么吗?
有一点你说的相当的不错,魔劫晕住人,开罗烟跑路,不错不错,真的不错,一个只能跑路的职业=强大的王者?
还心志猥琐,操作细腻的玩家来玩会比较好,真是笑死了,告诉你,我真三19及房(算是比较厉害了,哈哈)打中法的,也就是一款微操的RPG游戏,完全没有感觉逍遥能有多少微操.
我不知道你这篇毫无说服力的文章发出来有什么用意,,我劝你一句,等你没了大药,你去打架试试看才知道,如果上面你打架你没有大药的话,我只能说那个45及,无机的装备肯定是垃圾,你装备上花的工夫明显是他的好几倍,又或者那个玩无极的是个脑残,可能控制的技能都没有学,完全没有操作可言的人在玩,赢了这样的人,能体现逍遥的强大?可笑可笑

我十分纠结个问题,妖煞如何修归一决。。

总共40前6点可修炼功法,风墙学了,真魔功学了,妖煞学,修罗决学,幽杀决学。  已经5点了。只能修一个,必须先修天机,才能归一,这样怎么能修到天机的归一。?

因为需要爆,幽杀可能不学为了点学嚒?
  等待LZ答复教我怎么双修归一。

总结 煞妖就是打杂滴小工

回复 9# 的帖子

学了天机,会再送一个功法点的,很多道友只有6个,别人有7个就是因为这个原因,

那天3点维护后交的帖子居然还发表了,哈哈!每个职业都有他的优点,同样也有缺点。当你在选择一个职业的时候,你不会观察到他这个职业技能的闪光点而却一味的贬低,用心良苦啊!游戏为娱乐,开心就好,你要认真,那么你一开始就输了

回复 11# 的帖子

正解!开始我也纠结这个问题

我也是逍遥,还没学会雷盾,米有书啊

第三排书暴率好像是有点低,攒点钱买本吧

楼主傻了吧,,,如果别人不是站在那里,你就算是负距离也是打不到人的

回复 8# 的帖子

顶你,哥们。逍遥一次次被消弱。逍遥就一悲剧。。。虽然我也是逍遥,虽然我还跟这个垃圾小米一个会的。但是这人纯粹找喷,他是没看到别的职业强大的一面。别人有无敌,逍遥有不?无极控比你强,天道功比你强。你1600攻击混血色?还不是我们带着你下的。就你1逍遥,同装备下,你40来级你能杀得赢别人?
莞尔留

回复 17# 莞尔流年 的帖子

有拍砖的我就激动。莞尔,不得不承认你是我们服第一逍遥。说直白点,这么多人鄙视逍遥,我取个一般的标题也引不起你这般大人物来看,你那么憎恨这个职业为什么练到54还要往上练?难道是有难言之隐??还有你说血色,你带着我下的?其实我能找到活动的NPC。血色玩的时间一长谁不知道就是个刷草时机,和地图方向感?可以那么说,从1月6号不删档测试开始,到昨天虚天殿我才第一次看到你。欺骗你对我没好处的

回复 17# 莞尔流年 的帖子

莞尔问:别人有无敌,逍遥有不?无极控比你强,天道功比你强。
小米答:逍遥有无敌+逍遥有无机控+逍遥有高攻+逍遥有罗步烟=G1M。
PS:没有完美的东西,任何事物要懂得取舍

回复 16# 咕镇蛟龙 的帖子

每天的黑煞普通副本你可以自己做,叶蛇就是要跑的怪物,那个你可以拿他做训练,看我说的是不是对的。跑位这个道理玩过传奇的人都懂的
发新话题 回复该主题