发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》灵兽方面的攻略 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

网通二区
赵晓明  出品
在此致谢!!!

《凡人修仙传》灵兽方面的攻略
我是参加过一测和二测的老玩家了,灵兽一直都是比较喜爱玩的一项。不删档以后第一时间就买了一只巨尾蝎。但是灵兽改动还是比较多的,在这里写个攻略希望能给新玩家提供帮助,也希望能露一下脸哈哈o(∩_∩)
o !

一、灵兽获得。
首先,有钱的朋友支持商城购买。我就买了一只傀儡和一只螳螂。怎么也比野外抓的要好!值得培养。
其次,去灵兽岛或者灵兽园捕抓。灵兽岛和灵兽园入口是同一个,灵兽岛专门给50级以上玩家捕抓灵兽用的,灵兽园50以下都可以进。灵兽园灵兽岛分为可驯服的(带蓝色标记)和杀死boss掉落袋子两种。只要你没事多转悠,一定可以抓到不少。其实抓灵兽也分时间的,尤其是维护后、和凌晨人少的时候!自己抓了几个麒麟宝宝摆摊卖的很好!筋骨或者灵力在6.5左右的大有人买。商城购买的资质也不都一样,有好的有坏的,我的傀儡筋骨资质就超过了7.1很好,可惜螳螂才6.6,很悲剧。小号蹲点,大号该咋地咋地。需要注意的是,灵兽岛的boss可不好惹!天道可以隔着一条河打,快死了疾风过去捡起袋子就ok了。总之没事多转悠,又不想花钱又不想努力是没有好宝宝滴!
这里有几点需要说说
1、驯兽符在随身商店第二页有卖,不同境界的灵兽要用不同境界的驯兽符
2、驯服有可能失败
3、驯服的宝宝等级都是比较高的,袋子开的都是1级。
4、想拿小号进灵兽岛,可以投机取巧,拿传送咒符,你们懂的!当然也就是拿小号找找可驯服灵兽啥的,小号千万别下坐骑,会死很惨。
5、主资质在6.5以下的宝宝真不值得培养的。该舍弃就舍弃。
6、强烈推荐必备防守类型灵兽一只,不论哪个职业都需要拿他扛boss。我估计以后还有更多更猛烈的boss,总之我很菜,我可以没有攻击灵兽,必须有一只防守灵兽。
7、抓多了没地放就培养到40多级炼化成饲灵丸,等你买了好灵兽可以吃了他迅速升级。如果有杰出或者完美资质的垃圾灵兽,可以炼化补天丸,这个补天丸给别的灵兽吃了就可以变成杰出或完美,所以很值钱!千万记得不要炼错了。300多万卖过一个很后悔!我的螳螂现在只有优秀资质。洗起来太靠运气了。

二、灵兽培养
点开灵兽界面N可以对灵兽进行培养。
1、培养前期准备
首先还是那句话,你得确认你的灵兽值得培养,别花了半天钱和功夫,倒头来还是垃圾。
进阶道具准备:
筑基期的有:进阶用的养灵膏,进化用的铜仙丹
结丹期的有:进阶用的培灵丹,进化用的银仙丹
进阶道具都可以声望换或者在商城购买(绑定的非绑定的都有卖的),进化用的道具就比较难获得了,只能靠刷副本或者收购了。银仙丹可以从冰封怪里打出来,所以见了冰封怪就疯狂开杀吧!市场都在高价收这个。
灵石准备:这个消耗不大,身上有个100多万绝对够你玩一阵子。
运气准备:洗洗手拜拜佛吧。。。愿主与你同在,愿春哥与你同在!
2、培养方法
灵兽天生有一个可强化次数的属性,数值是固定的,筑基期是30次,结丹期是40次,灵兽每进化一次,不管成功失败,可强化次数都会减少一次。可强化次数为0就不能再进阶或者进化了,所以我建议先进阶然后进化,毕竟阶数有上限,而且本来铜仙丹就难收,不如先把阶数升上去。进阶进化都很简单,打开N界面,他要什么你给什么就可以了。进阶不管成功与否,灵兽等级不变,进化如果成功,灵兽等级会变成1级。灵兽进阶好像依次需要3,6,9,12,15个道具材料,后面没实验,应该是一次多用3个吧。铜仙丹自己卖了没咋实验,升1阶和2阶好像都只需要1个材料。
3、灵兽技能
以前二测是可以给灵兽打书的,那个爽啊,现在不行了,只能靠自带。目前见过的一些带技能大概有:瞬移,领悟,破绽,抵挡,看破,亟灭术,契约术,融灵决,致死,削弱、金(木水火土)灵护体。最吃香的就是抵挡了!可以帮主人扛晕!可惜始终也没能有个这样的灵兽,不争气。
最后随便说点:
1、想练宝宝不要从1级就带出来打怪,那样容易死,还要不断点复活出征。可以抓个垃圾灵兽炼成饲灵丸,直接吃到3,40级就可以带着挂机了。
2、如果灵兽没忠诚了又吃不了灵兽宝玉,可以打开灵兽界面N点“驯服”就能吃了。
3、练两个小号绝对可以帮你很多忙!黑煞和双修副本都是看等级给东西,等你50多了基本不掉任何东西,相当于白刷!所以准备俩小号还是很必要的,刷了很多血灵芝和铜仙丹,还有各种精炼石扩婚石,技能书等。所以说副本不掉东西的人都是不明情况。还有杀人夺宝也是,50多级号不爆东西但是40级就爆。
4、多交朋友,这不是单机,谁都有用得着谁的时候!自己不用的可以送给别人,别人也会同样对你。如果你跟铁公鸡一样,那别人也不会对你好。当然财产安全还是要注意的!害人之心不可有,防人之心不可无。
5、玩这游戏是由于玩腻了其他题材,不是因为凡人最好,而是喜欢上了,有点毛病也能包容,跟找对象一个道理。再说不包容能咋滴?哪个游戏没bug?哪个游戏没被骂过?所以不用跟风,别人爱咋滴咋滴,关键是自己咋想。玩游戏第一要紧就是心态,不用血色给人抢了药你就睡不着觉,这样的心里素质玩不了游戏。看穿了就是一堆数据,看不穿你就当自己是阿Q,就当是送给丫的了。玩游戏最好心态能控制在沉迷与不沉迷之间,当然了这也是我的追求,无数游戏人士的最好境界!相当于东方不败了!本人目前还有点偏向沉迷!有时候睡着就怕半夜挂机给人杀了,我结丹书还没凑齐呢。。。最后希望游戏越来越好吧,大过年的给大家也拜个早年了。

最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-27 10:23:14
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:16:40 执行 设置精华/取消 操作

写的真不错,涨知识了

我想问问 到现在我还没抓到过一只,,,具体怎么蹲点呢··- -??? 有级数限制么?  板凳请教,,,,,

建议LZ写多篇捉宠大全来

写的不错·····顶一个,费心费神写出来的东西都是自己的经验积累和自己的认可,所以必须顶

我觉得还应该详细点 我们新玩家不是很懂 3Q了

写的牛啊,长见识了

宠物真是很好的一个卖点..希望越来越强大......

建议写个非RMB捉宠流程出来参考下.....

顶楼主

不错不错,不过这好像是RMB玩家的.....

不错,可是这是RMB玩家的玩法啊,我知道没RMB玩不好游戏.....所以了,谁知道RMB与仙石的比例啊,小A在这谢谢了!

路过,学习下

被误封了要你提交身份证,搞笑不?也就是说每次他们都可以误封几次了,反正都是你们玩家的问题,他们没有错。没有误封。对了,不好意思就是故意封的,提交身份证和充值记录,没有充值?不好意思,低于2w的没空。

写的牛啊,长见识了

回复 1# 飞龙红舞 的帖子

绑定的BB怎么放生呀!和物品绑定的怎么样才能解绑   [/img]

傀儡和螳螂都是商城买的吗?

回复 3# 的帖子

50级以上才能进,不过很难打,一钟头刷新一次,我69级了,打着还费劲。

路过,学习下
发新话题 回复该主题