发新话题 回复该主题

★"囧"有我一份 囧囧答题★<获奖名单已公布> [复制链接]

游戏昵称:JIE婕
服务器:俯卧撑
我的答案:
问题1答案:我觉得名“强中强”字最囧,一只小强,不过名字很强悍
问题2答案:“今日休息”,到现在我真的还没见他上线,每天都在休息
问题3答案:如果可以转生做NPC,我希望是龙之都的老刘!每个人办理户口都得找他,收入不错哦
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

【囧】有我一份

游戏昵称:Amour芯oO琳兒Oo
服务器:帝企鹅
我的答案
问题1答案:我应为“人肉叉烧包”名字最囧,因为它死了之后的样子好Q。

问题2答案:“AA要**床”、“BB五岁吃奶”、“CC确实很丑”、“DD暗恋秋  香”……别看这些壮丁名字起得千奇百怪,大多却只是朋友间的友好。在全民参与的恶搞改名字中,群众的智慧是无穷的,让人喷饭的名字层出不穷。

问题3答案: 逍遥将军 逍遥村西区领地争夺战负责人,好威风。
您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏昵称:ηi是噠o灰太狼
我的答案:
问题1:您觉得《什么什么大冒险2.0》中最囧的宠物是什么?为什么?
     我觉得最囧的宠物是36F,无论身材样子都绝对够囧,攻击的时候还用**攻击的,你说囧不。。嘻嘻
问题2:您的大冒险好友中,谁的名字最雷人?为什么?(请带游戏名字截图)
     在我的好友里面最雷的是一个没名字的人,空白的,嘻嘻

问题3:如果可以转生成为游戏中的NPC,您会选择哪一位?为什么?
      我会选择成为银行管理员刘福寿,你们全部的钱都要交给我保管,哈哈

游戏昵称:ηi是噠o红太狼
我的答案:
问题1:您觉得《什么什么大冒险2.0》中最囧的宠物是什么?为什么?
    我觉得最囧的宠物是茄子,因为狂街的时候一跳一跳的,很囧很可爱
问题2:您的大冒险好友中,谁的名字最雷人?为什么?(请带游戏名字截图)
    在我的好友里面最雷的是一个名字空白的人,叫空白

,哈哈

问题3:如果可以转生成为游戏中的NPC,您会选择哪一位?为什么?
      我会选择成为神仙姐姐,因为做神仙,还是姐姐呢,那个都想啊,快乐神仙啊

414818418致大冒险
各位客服工作人员以及大冒险的**玩家们大家好。
非常高兴你能看这个帖子,这证明你还是稍微有点智商的。
首先吧,这个游戏要怎么垃圾有怎么垃圾,垃圾的客服,玩的人都TM的是弱智,说这个游戏怎么不好都TM的要玩,还点什么装备弄什么训练,各个犯贱的把钱往客服口袋塞,活该客服当你们傻子对待。特别是那个聆听一切的SB家族和蒙城的SB们,我问候你们全家。干嘛,拽P啊,有点东西了了不起啊?老子最看不起那些喜欢装逼的人了。游戏玩不过你们,老子骂你总行吧。SB们又找不到我的,还野外强P?你们TM的连我的影子都找不到,P啊没的还强P,告诉你,老子的号名字带有个Just。TM的个个垃圾人。有种加我Q啊,有自动骂人器还怕你么。乘早滚蛋。还有那些玩冒险的**们,这里都问候你们。老子照样玩游戏,每天上论坛骂你们。他**别上老子QQ空间骂,有种别留言。骂的过来啊,怕你啊?乘早滚蛋。有种别留言,靠的,封我号的老子再申请个。只要老子有在玩游戏,都TM的别想安宁。
老子的QQ是414818418,有种的别加,每种的加了他**别后悔!!

“囧”有我一份活动

游戏昵称:ゞ酉紅Se﹒瞳﹏
我的答案:
    当然是我最最喜欢的:孤独的稻草人 外形可爱又Q又囧就不用说了吧,不光样子可爱别看他脑袋瓜子后面写着两个大字:“草包”  要知道它可是什么什么大冒险中数一数二聪明有文化的了(智慧第二高`),战斗时候更有趣了`当它绞尽脑汁(蓝用完了#汗)无法应对强敌的时候,绝招来了:一根筷子挑着**对着人脸就砸上去了 你敢说它不够囧不够有型?
    我能想到的就是她了:Libra丶薇薇 乍看之下这个名字没啥了不起的,你听我分析就发现了,这属于闷/骚型的名字,先从字面上来讲:Libra丶薇薇 分解一下就是→Li(力)bra(bra英文翻译:奶 罩)丶薇薇(谐音微微)再来结合她的职业:大夫..就是:很给力的奶妈,不过(罩子)有点(微)小,或者奶量不够,很头晕,很囧吧。咔咔

我当然选是温泉服务生乙咯!比起他哥温泉服务生甲可潇洒多了!谁都得看他脸色报到拿经验不是吗?而且温泉池子可是个好地方啊,每天往来着大量红男绿女,最关键其实不说大家也都懂:上哪找这么好的工作,几乎啥都不用干每天可以看着这么多形色男女一丝不挂(看他的高度近视眼估计就是这么来的,没准眼镜下面还遮着不少鸡眼#偷笑),而且温泉池子还是个绯闻八卦交流的极好信息平台,没准范冰冰当时就是在这里凭借其妖娆身段和绯闻才名声大噪的,所以这个既能大饱眼福又能及时探听网罗社会各阶人士上至天下新闻国家大事明星绯闻下至家长里短谁家生猪哪个蠢蛋瞅上哪家傻妞的小道消息。每天的工作可谓是声色俱全360%全方位享受啊,工作结束他哥温泉服务生乙还要给分红。日子过得也太美了吧!哈哈

游戏昵称:菜鸟培培

服务器:帝企鹅
我的答案:

白条贱鸡    

理由:梳着梦境世界最流行的“凤梨头”,一双对鸡眼,两只前爪猥琐地在胸前交叉,两条短腿成八字形,整个人看上去像个“X”。据说:白条贱鸡年轻时十分有抱负,因为长了两根漂亮的鸡毛就天天想往天上飞,有一天向麻雀挑战,结果没飞多高就掉下来,鸡毛也被麻雀啄光光,从此变得十分贱。不过其坚持“不穿衣服是相当可耻”的论调却博得了怪物的拥护,竟然被任命为平静海岸“怪物服装协会”荣誉会长,真是相当讽刺啊。《什么什么大冒险2.0》中最囧的宠物,非“白条贱鸡”莫属!

一贱你就笑

理由:果然,我一见到这个名字就忍不住笑了。再配上玩家那个头像,真是“一贱(见)它,我就笑”,太雷了。。。

圈圈活动官

理由:

先看看他的造型,蓝色的竖起来的发型,戴着个显眼的大耳环,光着上身,露出獠牙,叼着烟,拿着有弧度的大锤,相当雷人,非常酷。

再看看他的自我介绍,更是眼前一亮:......美貌与智慧并重......风靡千万少女......神出鬼没的传说中的大气王......(比唐伯虎还牛)

最后看看他的权力,竟然可以换Q币,太强了。如果我要是专职成了“圈圈活动官”,那Q币一定滚滚而来,呵呵~~发财了!(此时脸上浮现出“白条贱鸡”猥琐的表情)

要转生,当然首选“圈圈活动官”了。

不知道为什么,截图是以附件形式上传后再进行插入了,却没有显示,我只有再上传一个了

刚才截图是bmp格式的,上传失败了,我转换了格式再补充一个

游戏昵称:丨飞飞丨

服务器:网通叉腰肌
  我的答案:

【囧】有我一份

游戏昵称:卩丶亂艹

我的答案:问题1的答案是我觉得最囧的宠物是迅影蜥蜴,因为头上长一东西,大家都叫他大 便。。哈哈。。

问题2的答案是好友里的名字最雷人的是 圈圈大助手 哈哈,因为每个人想玩这游戏都必须得加他,惹不起!!

而且每天24小时在线。。谁敢说不雷??

问题3的答案是我想转生成为游戏里的。。自由的刘福寿。。银行管理员。。哈哈。。你知道的。。。

《由于图片格式问题,上传错误,编辑过了,望理解!》

最后编辑a370799908 最后编辑于 2011-02-16 16:33:24

游戏昵称:卩丶亂艹

我的答案:问题1的答案是我觉得最囧的宠物是迅影蜥蜴,因为头上长一东西,大家都叫他**。。哈哈。。

问题2的答案是好友里的名字最雷人的是 圈圈大助手 哈哈,因为每个人想玩这游戏都必须得加他,惹不起!!而且每天24小时在线。。谁敢说不雷??

问题3的答案是我想转生成为游戏里的。。自由的刘福寿。。银行管理员。。哈哈。。你知道的。。。

囧有我一份

游戏昵称:oO趣多多Oo
我的答案:
1、最囧当然是:“囧盒子”啦···斑竹,你懂的··
2、最雷- -···:“小二来两斤真爱”    注:宠物叫“打包回去喂狗”=
3、转生,转生我希望我做散福老人,我大家每周发166小时双倍,(两小时是维护时间)

囧有我一份

游戏昵称:oO趣多多Oo
我的答案:
1、最囧当然是:“囧盒子”啦···斑竹,你懂的··
2、最雷- -···:“小二来两斤真爱”    注:宠物叫“打包回去喂狗”

3、转生,转生我希望我做散福老人,我大家每周发166小时双倍,(两小时是维护时间)

补充

直接无语

游戏昵称 菲菲V
服务器 叉腰肌
问题1答案 孤独的稻草人 头顶草包俩字
问题2答案
怀疑是做广告的

游戏昵称  菲菲V
服务器 叉腰肌
问题1答案 孤独的稻草人  原因 头顶草包俩字
问题2答案
  原因广告都做到这里了
问题3答案 我想转成恶人山猛龙大王   哈哈 好歹也是个山大王

游戏昵称:黄金贵族族                                                                              服务器  :叉腰肌                                                                                 问题一  :   独眼干尸,因为他的动作很像**,总伸着两只手想要摸些甚么                              问题二  :   三国群英小乔,因为她是三国里演义里的美女      [img][/img]                           问题三  :  如果可以的话我想转生做传送师,因为不管是谁想去任何地方那个都要找我传送 ,还要付  钱

游戏昵称:微写微伤:俯卧撑
我的答案:
问题1答案:整蛊鼠妖最囧,因为背着个大袋子,像圣诞老人
问题2答案:里面不是人,这个名字很囧,很恐怖
问题3答案:我要成为阴影中的巫卡卡,做所有刺客猎人的师傅,哈哈
%LT[$7Q%8({Y8Q[P)L)%3FY.jpg(12.96 K)

发新话题 回复该主题