发新话题 回复该主题

★"囧"有我一份 囧囧答题★<获奖名单已公布> [复制链接]

【囧】有我一份

您所在的用户组无法下载或查看附件

各位亲爱的玩家,在您的大冒险历程中,是否有被如同上面图片中的囧人囧事所雷倒?快来参加“囧有我一份”活动,将这些快乐分享给每一位朋友,让大家“囧囧”更健康,“囧囧”更有神吧!

活动内容:

官方将在论坛活动专区发布“囧有我一份”的活动专贴,将发布3道没有答案的题目,玩家自由回答。官方将从参与活动的玩家中选出最有个性,最与众不同的答案给予大奖鼓励!(希望玩家是本着诙谐幽默的原则给出答案)

回帖格式:
  游戏昵称:

服务器:
  我的答案:

活动时间:
月12日至2月16日24点

活动对象:
  所有什么什么大冒险2.0用户

活动流程:

1.由官方发活动贴于置顶中,玩家按照活动内容的说明在此贴后跟帖参与活动。
  2.活动结束后由官方对活动参与的玩家进行统计,审核无误后发布获奖名单。
  3.活动奖励会在活动结束后的三个工作日内发放。

活动奖励:
  在所有规范回帖的答案中将随机抽出20名参与奖。各奖励500银元宝。另外评审出三名最有个性的答案,给予最“囧”大奖,可获得1000金元宝奖励。

活动规则:
1.
回帖不得编辑,每个玩家只能参与一次活动,重复刷贴取消资格;
2.回帖内容禁止出现广告与任何违反论坛版规的言论;
3.如对本次活动有任何疑问,可通过论坛客服专区发帖或者通过邮件进行咨询;
4.回帖中必须跟随自己的游戏昵称以及服务器,以便官方发放奖励。
5.本活动最终解释权归广州百游汇所有;

本期问题:

问题1:您觉得《什么什么大冒险2.0》中最囧的宠物是什么?为什么?

问题
2:您的大冒险好友中,谁的名字最雷人?为什么?(请带游戏名字截图)

问题3:如果可以转生成为游戏中的NPC,您会选择哪一位?为什么?

温馨提示:截图是以附件形式上传后再进行插入即可显示

获奖名单

最“囧”奖

服务器角色名奖励获奖理由
 俯卧撑0沙悟净01000金元宝小版表示您朋友的名字灰常给力
^_^ b
 俯卧撑ゞ酉紅Se﹒瞳﹏1000金元宝这位童鞋,你好邪恶- -#。以后您的朋友该如何看待您呢? 咔咔
 帝企鹅Amour芯oO琳兒Oo1000金元宝集团式的,囧。您跟朋友们都v5,小版不敢得罪哇。

幸运奖
服务器角色名奖励获奖理由
 俯卧撑Mr灬悲剧哥500银元宝第一位正确回复,= =#
 俯卧撑OOO2500银元宝角色名:看您名字比较适合做特工零零七。
 俯卧撑Fashion丶尐澈500银元宝答案三:原来您的愿望是:我要飞得更高!
 俯卧撑朝歌晚舞500银元宝答案三:嗷嗷!我们都是好孩子,不能学坏。
 俯卧撑聖_獬豸500银元宝答案一:您的思想好厉害哦、
 俯卧撑影子恋人500银元宝答案二:被您圈晕了。
 俯卧撑JIE婕500银元宝答案三:您是想做查户口的?嘿嘿!
 俯卧撑ηi是o噠灰太狼500银元宝答案三:把钱给您?您能给咱利息嘛?
 俯卧撑ηi是o噠紅太狼500银元宝答案一:您打错字了,囧!
 帝企鹅菜鸟培培500银元宝答案一:您去查资料的 -_- p
 俯卧撑卩丶亂艹
500银元宝答案一:难道就是传说中的米田共?
 俯卧撑oO趣多多Oo500银元宝答案三:您真是好人那,感动ING~
 叉腰肌菲菲V500银元宝答案一:还真没注意到……
 俯卧撑微写微伤500银元宝答案一二:您抄袭楼上的,我举报去。
 俯卧撑ZChaha500银元宝答案二:达芬奇要伤心了。
 俯卧撑殘葉囿圊500银元宝答案二:达芬奇表示…您叁个一伙的#¥……%¥&……%……#%#¥%
 帝企鹅DJ灬凌天丶500银元宝小版很无奈的告知您:本想对您颁发大奖的,无奈您超时了。给个幸运奖,让您给师傅追杀吧!

恭喜以上各位雷人/囧人们。奖励将于三个工作日内向各位发放。如有错误的地方,请玩家尽快与我们联系
    希望今后大家能够一如既往的支持大冒险。未能参加到本次活动的玩家也不用灰心,有您的支持,我们将很快的再次与大家见面。顺便祝大家元宵快乐,可别忘了参加今晚的元宵活动哦!
最后编辑亮亮 最后编辑于 2011-02-18 10:21:19
本主题由 管理员 超级管理员 于 2013/2/22 0:37:39 执行 批量删帖 操作

我觉得大冒险中最雷人的BB是失落之地的转送们守卫那只猪  因为他死了之后变成猪肉罐头#大笑
我的大冒险好友只有几个  雷人的是       因为搞笑所以雷人
如果我能转生  我会做神仙姐姐   因为她漂亮  而且......#喷鼻血  还很能吃  做赏金任务的时候老是吃烹饪物品!!

【囧】有我一份

神雕侠女
电信俯卧撑
问题1:pp鸡的宝贝    头像像表情色鬼
问题2:
...有想象力,无语
问题3:神仙姐姐      那样就有一大堆人来找我相亲~\(≧▽≦)/~啦啦啦

补充一个    我的游戏名称是       魔角侦探     在俯卧撑      不过有个问题  就是不能发图片啊  怎么办

游戏昵称:丶無裏取鬧灬
  服务器:帝企鹅
我的答案::emot2:当然是囧盒子了。长的就是囧字:emot11:
          [localimg=169,150]1[/localimg]:emot3:
           变什么NPC?、当然是神仙姐姐了。、做那次任务被‘波’一下就变1点血了。这么牛、:emot18:

咋交不上图片捏

交不了交不了,就没有元宝宝了o(>﹏<)o不要啊

游戏昵称:Mr灬悲剧哥
服务器:俯卧撑

我的答案:
问题1答案:猥琐师傅,一战斗就挠PP,太囧了!
问题2答案:獒粑蟆灬   一看到我就笑- =
。。。奥马巴。。。獒是一种狗,粑粑谁都知道。。蟆就是蛤蟆了,这名字..很雷人

问题3答案:我要做 天下第一媒人婆!   哈哈,掌握这游戏里别人结婚生子的权利!那多爽....哈哈
最后编辑悲剧哥 最后编辑于 2011-02-12 12:33:42

请各位参赛的玩家请先看活动规则,别盲目发帖参加活动
活动规则:
1.回帖不得编辑,每个玩家只能参与一次活动,重复刷贴取消资格;
2.回帖内容禁止出现广告与任何违反论坛版规的言论;
3.如对本次活动有任何疑问,可通过论坛客服专区发帖或者通过邮件进行咨询;
4.回帖中必须跟随自己的游戏昵称以及服务器,以便官方发放奖励

【囧】有我一份

游戏昵称:OOO2
我的答案:
问题1答案:马桶,马桶都可以拿来做宠物,太难想象了,囧死了!
问题2答案:O女夭米青O  拼起来的名字,妖精哦~_^(怕怕。。。),雷人吧- =

问题3答案: 我要做 飞龙大将军!  你看他的样子,多威猛啊!而且是城战的最高指挥官....打城战de都要听我号令YEAR~~!

游戏昵称:Fashion丶尐澈
我的答案:
问题1答案:36F~~竟然使出波波冲击波~
问题2答案:黄牛~这游戏都有黄牛~~
问题3答案:奥里雷西亚女士~~~她可以浮在空中
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我打的字被屏蔽了。。。。所以才编辑的,不知道算不算不合格

游戏昵称:朝歌晚舞
我的答案:
问题1答案:我觉得“游荡的飞头党”名字最囧,只有个头没所谓,但你别出来吓人啊!
问题2答案:此ID已隐藏  刚看上去还以为名字被系统和谐了呢!
问题3答案:如果可以转生做NPC,我希望是龙都的杰克卡尔,因为凡是入住龙都的居民都要找他照裸体照!

最后编辑烧饼大大 最后编辑于 2011-02-12 20:21:11

游戏昵称:0沙悟净0服务器:俯卧撑我的答案:问题1答案:迅影蜥蜴最囧,   时尚设计师得意之作,拥有超时尚动感发型,摇头晃脑中展现其独特风采。问题2答案:“神马神马打毛线”,   真不知道这位哥们是不是宅男,喜欢在家打毛线?绝对是居家旅行必备好 男人啊,利用“什么什么大冒险”的谐音,完美诠释囧的意义哦。
问题3答案:我想成为“大家排队向右走”,听说过这个NPC吗,菜鸟训练营见到的第一个NPC哦,我可以在那摆个小摊,卖点西瓜水果,绝对赚大钱呐!

游戏昵称:0沙悟净0服务器:俯卧撑我的答案:问题1答案:迅影蜥蜴最囧,   时尚设计师得意之作,拥有超时尚动感发型,摇头晃脑中展现其独特风采。问题2答案:“神马神马打毛线”,   真不知道这位哥们是不是宅男,喜欢在家打毛线?绝对是居家旅行必备好 男人啊,利用“什么什么大冒险”的谐音,完美诠释囧的意义哦。
问题3答案:我想成为“大家排队向右走”,听说过这个NPC吗,菜鸟训练营见到的第一个NPC哦,我可以在那摆个小摊,卖点西瓜水果,绝对赚大钱呐!

游戏昵称:聖_獬豸服务器:俯卧撑
我的答案:
问题1答案:整蛊鼠妖最囧,因为背着个大袋子,像圣诞老人
问题2答案:里面不是人,这个名字很囧,很恐怖
问题3答案:我要成为阴影中的巫卡卡,做所有刺客猎人的师傅,哈哈

游戏昵称:影子恋人
我的答案:
问题1答案:我觉得"36F"名字最囧,不看不知道,一看吓跳.身材真的是36F啊!
问题2答案:就是他,名字好多圈圈,叫00圈ooooooooooo
问题3答案:如果可以转生做NPC,我希望是逍遥村的村长老孟!因为可以做一村之长,哈
发新话题 回复该主题