发新话题 回复该主题

关于凡人修仙传的职业平衡问题 [复制链接]

楼主 S B到及至了。听不懂人话还来发什么帖子,**就是**,我说什么呢?你说什么呢?我说的是你之前说的技能,我说PK了么。
你S B告诉说要画地也不要无极2个晕,你TM不加满当然只有2秒,在说了,懂什么叫定身和昏迷么?

无语了,还BOSS先打人物,那还花钱买宝宝做什么,摆设啊;还副本必须组队打,那你要是天天组不到队你就不刷FB了,我装备好单刷副本不行吗?这个游戏是根据书改的,按你的说法大家都不用花钱砸装备,全都组队打BOSS得了。

兰州烧饼,鉴定完毕!

兰州烧饼,鉴定完毕!
既想PK厉害,又想打BOSS厉害,那还要别的职业干嘛?

回复 43# 的帖子

尾巴美女,好久不见

一群没看懂楼主的意思的口水党,呵呵

BOSS太厉害,我爱单独行动 拥有最高机密 最具神秘人物的色彩,我就爱单独行动

凝眸,很久木见你们哇。。。想死了都。。

天道后期属于FB流,PK只有被菜,看那唯一的一个控制技能,还有可能被别人BB抵消就知道了,又想PK强又想FB单刷安逸,这么好的事情哪里去找!

无极第二个晕,是4秒晕,小白真多,还敢说来不要2秒晕,要5秒定

你不要4秒晕要2秒晕,还美孜孜地说,你点了8点降防,所以才只点了1点的霸王(2秒),
我的天,真是极品

你把骨头吃了,留下肉,还骂卖肉的.称了9斤给你,才1斤东西能吃

又看到帖子被顶起 好可笑 一个PIG头自己不会玩 通帖毛病 还叫BY给改技能改设置 居然还嘴硬 说别人看不到你第几第几种建议 非要被自己职业骂了才蒙头 估计小学语文没毕业 JJYY说了一大堆就是说不到主题 最后给你总结下 又要PK厉害又要打怪厉害 你只适合开了作弊器玩单机 不开作弊器你单机都别玩了 怕你过不了2关自己砸电脑 S二B 再和哥嘴硬个看看 有没有无机来顶你贴

如果你愿意取消2个晕人技能 可以考虑给你个远攻技能 又想PK厉害 又要刷怪厉害 你不如开了作弊器去玩单机游戏

其实在我看来,应该减少的是BB回血的能力,只要BB不能单抗,那么也就不存在单刷了,同时奶妈和金刚的地位一下就提升了,同时奶妈无法单刷,因为总不可能又加血又输出。

楼猪很神经

兰州烧饼 不解释

说什么职业平衡 还不是抱怨 你个战士 没给你远程攻击?
你去看看天道PK有几个厉害的 剑仙没晕 攻击速度慢 还不能普通伤害 也就能刷个BOSS了
楼主SB 你去直接玩天道吧 天天就知道喊冤 不爱玩滚 我告诉你 要想什么时候都厉害:充钱去
没钱的穷鬼不要来鬼叫 没钱就是给了你远程 你也是给人家挠痒痒

楼主你。傻。逼。啊  职业平衡   你他**知道什么是平衡吗?你们无极两个晕还带一个紫罗   天道呢就一个定身  定身的时候还可以吃药  可是被晕了呢  你告诉我能干什么   你们攻击的时候鼠标点人  在按技能  可以一秒打两下  一次普通攻击伤害  一次技能伤害    天道呢  不就是仗着能远程吗  难道你让天道和你近身也点你人再按技能?    同等装备的情况下天道只要被无极先晕倒就已经宣布死亡了   当然要有技术   两个晕之间不能有间隔  不然让天道开了无敌   无极也就完蛋了

LZSB
发新话题 回复该主题