发新话题 回复该主题

都把强化+8坐骑用了多少钱来说说吧! [复制链接]

我用了50元 哭死了我 浪费20元 555 怎么办?
你们呢

一分没花,都是游戏里金子换的魔币

不是把,我可是花了200呢

我没花钱,用金币换魔币啊。

根据概率+4~+6平均50%的成功率 3次连成为12.5% 连续强化3次需要15RMB  
根据数据砸100/12.5=8次3连成平均有一次全中  就需要15*8=120RMB   这只是+6的平均价钱
就这样
最后编辑再次登录2 最后编辑于 2011-02-14 13:53:35

40元还是加3,不弄也罢!要弄的话,最少准备200元吧!像玩老虎机似地,你运气好的话,很快就出豹子哦!

我600都没上..
我就是个杯具.

600RMB   没算商店买坐骑的8800魔币

50没上+8没正常

好久没来了 还这么热闹

对了 41的金武器 开属性垃圾了 用了鉴定大师 到了45做神器 还能重开属性吗

回复 11# 的帖子

都是猛人啊

搞活动会送 不**钱 天马+8
多养点小号 换999玫瑰

看贴回帖是好同志!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info/?86795.htm
邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

200块
发新话题 回复该主题