返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

(禽兽散人精英团体)招收精英人员 发放2次测试激活码 [复制链接]

我们散人没有公会那样标准的规则~没有统一的管理模式~ 但 我们有强大的团体团结精神~ 我们玩游戏玩的就是兄弟~~   在此招收精英人员一起共创兽血的另一片天堂~    我们选的是兽族~~     欢迎大家 加入我们~~            我们的统一群号20850816                             禽兽浪人

作为一只禽兽, 我感觉压力很大!!!!!!!! 禽兽浪人

顶~我也是禽兽的

草~~ 木木  你还在啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~    BS 你啊~~YY  都找不到你~~聊天的人都没啊 ~~~~~

算我一个

饿~~~~

DDDDDD

DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作为一只禽兽, 我感觉压力很大!!!!!!!!                       禽兽浪人

作为一只禽兽, 我感觉压力很大!!!!!!!! 禽兽木木

作为一只禽兽, 我感觉压力很大!!!!!!!!                       禽兽浪人

发新话题 回复该主题