发新话题 回复该主题

煞妖的强大——最@#$技能加点 [复制链接]

风逝这个东西,是个很纠结的东西,但是他的效果是无视防御的,也就是说,你有多少攻击力,就流攻击力的10%,而5%点是一个提高点。罗烟这个东西,只是一中爆发的手段,那我问你,你罗烟?还是别人骑宠快?现在又中挂,骑着宠物来攻击,技能不掉下来。你能受得了?你保命手段?我笑了,别人看到你一个定时,或者一个擒龙,或者一个天降,你就控制住,难道你还想说别人哪来的时间反应?遇到菜鸟我不解释。但是有一定能肯定,你一直能罗烟,你是想打架呢?还是想一直跑?还是想说什么?对煞妖来说这些东西只是保命的一种手段,就像雷遁一样。只有雷遁才是煞妖的保命神技,

就是个诛仙的合欢嘛,   诛仙的合欢前期是很强大的,激励,缠绵。。    撒妖有相当于激励的技能吗  新手问个蛋疼的问题

有,鬼噬。还有雷遁,幻影

我自己练个煞妖小号。感觉还行

[img][/img]很不好意思的说下:本人风墙是10,风逝是7,罗烟是3!何解!!不然就让GM给改改,给点补偿!

回复 14# 的帖子

因为你不是斑竹   知道不   删我回复的是废物

有心了解  给我个解释呀  我也觉得  这样不错

有心了解

有心了解  煞妖的加点个玩的技巧   麻烦 告诉下  谢谢    我也赞同你的说法

有一点,断月是点8还是点9,虽然挂机可以用天机,但很多时候做任务,杀的怪比较多的时候,你是换天机呢还是用妖煞砍?一换就是一小时哦,一个任务杀怪要不了一小时吧,看见个王婵什么的,或者有人杀你,你是跑路还是和人家拼?跑路吧,别人杀你的话悬......

你会加点???   幻影肯定要加8晕5秒啊

天机后面的几个功法能学吗?LZ你也太牛拉吧。

有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

求教一下,煞妖的结丹技能嗜血术从哪里可以获得?

乱加点。

按照楼主那个样加点, 你能晕人 几秒? 算过吗? 晕好以后能打几下。  雷遁还不学满。   LZ你直接删号吧。 不罗嗦

楼猪就一垃圾  别侮辱煞妖了行吗  罗烟步必须满的 间隔少  幻影不点满 你就是个傻2B 你没控制 你杀谁啊 你被虐待还差不多

两大阵营八大职业,超大战场五图争夺!酷炫光环、光影脚印更有神奇的变身战斗系统让你在游戏的世界里体验到前所未有的畅快!更流畅的操作,更绚丽的画面,一切尽在年度本土神话网游大作《六道2》!官网:http://6d.kkguo.com/  
http://ld2.sdo.com/
发新话题 回复该主题