发新话题 回复该主题

我是个新手,有没有YY或者工会? [复制链接]

银光图片
我是个新手,有没有YY或者工会?

没有么~~?

现在好像没有这个了,或者你可以加个家族,问一下家族的人有没有你想要的那种YY或者工会啊

YY根本就没大冒险这类别

人那么少 弄这些东西是浪费国家资源

各位客服工作人员以及大冒险的**玩家们大家好。
非常高兴你能看这个帖子,这证明你还是稍微有点智商的。
首先吧,这个游戏要怎么垃圾有怎么垃圾,垃圾的客服,玩的人都TM的是弱智,说这个游戏怎么不好都TM的要玩,还点什么装备弄什么训练,各个犯贱的把钱往客服口袋塞,活该客服当你们傻子对待。特别是那个聆听一切的SB家族和蒙城的SB们,我问候你们全家。干嘛,拽P啊,有点东西了了不起啊?老子最看不起那些喜欢装逼的人了。游戏玩不过你们,老子骂你总行吧。SB们又找不到我的,还野外强P?你们TM的连我的影子都找不到,P啊没的还强P,告诉你,老子的号名字带有个Just。TM的个个垃圾人。有种加我Q啊,有自动骂人器还怕你么。乘早滚蛋。还有那些玩冒险的**们,这里都问候你们。老子照样玩游戏,每天上论坛骂你们。他**别上老子QQ空间骂,有种别留言。骂的过来啊,怕你啊?乘早滚蛋。有种别留言,靠的,封我号的老子再申请个。只要老子有在玩游戏,都TM的别想安宁。
老子的QQ是414818418,有种的别加,每种的加了他**别后悔!!

够狗狗.

徐州车辆违章查询http://weizhang.xzyuhui.com),这个网不光能查徐州车辆违章,还能处理车辆违章。因为这是一家车友俱乐部的网站,这个网站不光能查违章处理违章,还能教会你怎么样保养你的爱车。这简直是一家车保姆的公司,像徐州违章查询处理一个电话就搞定了,而且这个网(hittp://weizhang.xzyuhui.com)不光能帮我们处理违章,还能提醒你在那有违章,那些地方容易违章,为什么违的章,教你怎么能避免下次违章。这样才能预防同一地方有多次违章,这样就不是为我们车主省违章钱呀。徐州车辆违章现在那么处理,以前处理违章找个熟人就不扣分,而现在处理违章不管怎么找人都要扣分。但是俊发俱乐部处理违章就不扣分,毕竟俊发俱乐部人家是专业的,所以处理违章就是不扣分,而且不用我们自己去交警队打单子,不用我们去银行排队交钱,俊发俱乐部就全权代理了。

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题