发新话题 回复该主题

抓35级以上BB的道具在那买???? [复制链接]

找不到啊!

那个需要你学生活技能烹饪才可以做出来的,35级以上的都需要自己做出来,或者建议你去和其他玩家那里购买吧!!集训的箱子也可以开出来的!!

各位客服工作人员以及大冒险的**玩家们大家好。
非常高兴你能看这个帖子,这证明你还是稍微有点智商的。
首先吧,这个游戏要怎么垃圾有怎么垃圾,垃圾的客服,玩的人都TM的是弱智,说这个游戏怎么不好都TM的要玩,还点什么装备弄什么训练,各个犯贱的把钱往客服口袋塞,活该客服当你们傻子对待。特别是那个聆听一切的SB家族和蒙城的SB们,我问候你们全家。干嘛,拽P啊,有点东西了了不起啊?老子最看不起那些喜欢装逼的人了。游戏玩不过你们,老子骂你总行吧。SB们又找不到我的,还野外强P?你们TM的连我的影子都找不到,P啊没的还强P,告诉你,老子的号名字带有个Just。TM的个个垃圾人。有种加我Q啊,有自动骂人器还怕你么。乘早滚蛋。还有那些玩冒险的**们,这里都问候你们。老子照样玩游戏,每天上论坛骂你们。他**别上老子QQ空间骂,有种别留言。骂的过来啊,怕你啊?乘早滚蛋。有种别留言,靠的,封我号的老子再申请个。只要老子有在玩游戏,都TM的别想安宁。
老子的QQ是414818418,有种的别加,每种的加了他**别后悔!!

。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的什么情况啊`
烹饪技能 或者野外以及副本宝箱随即开出

35级以上,55级以下,我可以免费送你一些哦。

回复 8# 的帖子

那好啊,求带!我是电信,新区的

求穿越清朝当皇帝

lotro gold

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题