发新话题 回复该主题

送给大家一些有用的东西,希望大家喜欢 [复制链接]

近来发现很多玩家不断在大冒险世界问如何发有颜色的字,今天本人有点空,送给大家一些大家可能喜欢的东西吧,喜欢大家喜欢啊,喜欢的朋友帮忙宣传一下,顶一下啊!嘻嘻!! 话不多说,先给大家附件!!

这个是大家很喜欢的,大冒险颜色代码
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是大冒险QQ登录器,喜欢大冒险的可以把自己的QQ登录器修改成大冒险登陆器的,里面有说明,自己看吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是模仿大冒险的表情的,不能说百分百像,但基本是一样的,希望大家喜欢

这个是以前论坛的老虎表情啊,本人收藏的,嘻嘻

以上四个,喜欢大家喜欢啊,喜欢的,下载的,都帮忙顶一下啊,不然不厚道了
最后编辑11226129 最后编辑于 2011-02-22 13:59:31
本主题由 百游客服 GM066 于 2011/4/5 14:15:39 执行 delposts 操作

由于两种表情过大原因,无法上传去论坛,所以在这里向大家道歉啊,喜欢的朋友可以加群13683530,群共享里面有,自己可以加群下载的,特别提醒一下加群的朋友,群共享的软件希望大家不要盲目下载,看清楚谁上传的才好下载,小心中病毒啊!!

昨天我的回复居然没有文字,
好贴啊

这个论坛好像不可以上传一些软件啊,如果有什么喜欢的都可以加上面那个群,里面的群共享可能有你想要的东西喔,如果上面的软件无法下载,或者下载的软件无法使用,请加群下载或者直接联系本人

我继续顶。之前加入了一个群,春节回来后不知道怎么就被踢了,呃。已申请加入组织,请组织检阅。
#邪恶

顶一个

我的7.2版本首页多格是这样的:
                 25 分钟前 上传 下载附件 (19.48 KB)
如何变成直接竖版显示啊,Doudoune Moncler,这样很难看呢?
网址是:

原来华哥这么和蔼可亲啊 收下了~

难道我在你们心目中很凶的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

呜呜   为什么我的魔角侦探被禁言了

俗话说 看帖子要回  有什么错?

回帖子没错,但你自己看看你自己回的帖子,就几个点点,这叫回贴吗?如果你认真回帖的话,我无限欢迎你,但希望你别再这样随便发几个点就算了,对事情希望别这样马虎!!请尊重一下别人的帖子

我华哥罩着 我以后再也不马虎了

.。。。。发帖子的金钱用来干什么啊

华哥  。。大冒险里的隐形字怎么弄

好久没回来了,华仔还好!

还好啊,请问你是那个啊记性不好不好意思啊!!
发新话题 回复该主题