发新话题 回复该主题

7天走向财富榜千万灵石之路(凡人赚钱攻略) [复制链接]

点击关闭鉴定图章
网通3区
神仙布    出品
在此致谢!!!

本人网通3区 神仙布 早在开区第8天时,就以2000多万灵石的财产位居过财富榜第1,之后沉沉浮浮,一直保持在财富榜前几名!
本攻略为本人自身赚钱经历,以及所知的游戏赚钱方法,毫不藏私,各位看完的朋友不敢保证人人都上财富榜,最起码能为所有非rmb玩家提供一个赚钱的途径!
满足以下条件且看完本攻略者,日赚百万灵石不是梦!
首先,想赚钱,在线时间是不能太少的,其次电脑配置不要太差,最起码能双开,最后,要舍得花,有舍有得,让资金流动起来,别赚了点就存了舍不得花!

50级以下活动较少,每天无非就是血色,黑煞,瓶子 五行,这些做完后,基本就没事干了,挂机实在挂不了多少经验。
这个时候我们没事干就可以去赚点钱,当然你想挂机也行,那就开小号去赚钱,所以说电脑最起码能双开,像我1般都4开的。
---------------------------------------------------------
赚钱经验:
1.低收高卖
大号挂机刷怪的同时,小号别闲着,没事把3个线的市场多逛逛,了解下市场价格,同时时刻关注世界频道,碰到低价的东西就收过来,别怕花钱,但也别花冤枉钱,也别收些卖不出去的东西,所有说多逛逛的好处就是对每个物品有个大致的心理价。
2.囤货可居
不是急缺钱的话,收来的东西别在世界喊话卖,那样卖不了高价。
等看到别人正好需要某样你有的东西时就私聊对方出价,适当高点价格卖出。对方不买?没事,那就摆摊,标个自己的想要的价,想买还没得商量!

我一般屯的货,私聊卖别人,闲贵的我直接就1句话不说了,你不买我还没闲心继续卖,我不差钱,挂机摆摊时爱买不买!
不过奉劝一句,有的货不能太早出手,有的货就得尽早出手,市场价格实在是变幻莫测了。
像我早期收书,10-20万收纳气归元咒,霸王天降,和太白剑诀,每样收了不下三四十本,纳气早期我都50-80万卖了,霸王天降我都30多万卖了,但是网通3的朋友都知道,纳气现在能卖100多万,霸王天降也值个百万左右,太白剑诀确不值钱了。
3.控制市场

什么是控制市场?就是说市场的某些东西价格你来控制,这就是屯货的好处了,当然这个货指的是比较稀少不好弄的货,不是大路货。
比如说书,游戏里比较难爆的书,你收了很多本,别的平时就很少见卖了,你就高价卖。
比如说宝宝袋子,狐狸蜘蛛袋子每天最多出72个,我有个朋友 恋伤,他玩的无极号,算好3个线每次狐狸蜘蛛的刷新时间,快刷新了就蹲点一直对空地放群技能,同时把自己的宝宝开启自动攻击功能,只有打中第一下,那就恭喜你。
我那朋友 恋伤每天10来个小时蹲守灵兽园,72个狐狸蜘蛛袋子他1个人每天能收获40多个。

我有次一次性购买了他1600万灵石的宝宝,跟他商量好等我卖完他在卖,然后我3个线摆摊,卖了一个多星期,终于卖完了,净赚差价900多万。市场上当时除了我和他,再也找不到一个如此大规模的宝宝袋子专卖了。
4.哄抬物价
就拿纳气归元咒来说吧,这个我跟别人哄抬过,早期纳气的重要性还没别人知道,连30w都不值,但通过观察世界频道,还是有不少人需要。
于是我就大量收购,当时跟我一起收购的还有个 名叫 青元子 人。收购之后才发现,还真是有很多人急需这个,当时我40多万卖了 都觉得沾沾自喜,毕竟10几万收的。
后来 青元子 和我商量,哄抬价格,于是我们就用小号 天天世界喊话,喊话的内容就是:五十万高价收纳气,六十万高价收纳气等之类的,而等别人私聊我们说卖时  我们小号就不吭声。
当时纳气市价就是30多,我们喊话就是假收购,其意就是让别人都误以为,原来纳气这么值钱啊,那么等我们五十万,六十万卖时就更好卖了。

虽然小赚一笔,但谁知道,市场变化真快啊,现在纳气都值百万了,至于涨价的原因,我分析了下。
其一,纳气不是普通怪爆的 而是双修boss,黑煞boss出的,40多级的人少了,大家现在等级都高了,这2副本打的都不爆东西了,造成纳气市场出现的少。
其二,等级高了,都去灵气之地泡澡了,一时之间,奶妈赤手可热,造成加血技能的价格上升,
其三,不排除有其他人背后哄抬物价!

5.钱庄炒股

很多人都忽略了商城里钱庄这个东西,毕竟这个不注意看,还真不好发现,官方商城里可购买灵石袋,100仙石换10w灵石,但钱庄里面,100仙石能换13w左右的灵石(网通3区)。
这个钱庄怎么赚钱呢,首先要抓住时机,比如说新年那天,官方开了个小活动,消费100仙石能换一些好东西,很多人都没冲过钱,100仙石只好在钱庄购买了,前一天100仙石能换13w,结果那一天,需要近30w才能买到100仙石!

平时大家没事看看钱庄,仙石价格较低的就收来,然后挂高单卖,别怕卖不出去。还有些小白玩家,不知道那个单价填多少,于是就直接填120,130,140之类的。
我没事干的时候就挂单 每100仙石130的单价收,也就是100仙石 13000收,嘿嘿。
附:凡人我没冲过钱,但仙石消费是2万8千多!50法宝4个石头4个石头砸的+12,50级 60级装备大部分都是极品 仙品。虽然属性不咋地!

赚钱方法:
1.技能书,不管是世界频道喊话的,还是3个线逛市场时看到的,只有低价且热销的就收过来。
同时在线时间较多的,没事自己多开用小号去刷,挂机刷普通怪,大号组小号做黑煞 双修,最后下小号打,专刷boss技能书!
2.宝宝袋子,练个无极的小号,蹲点守蜘蛛狐狸,算好时间,快刷时放群招,宝宝开启自动攻击。
不想练号的,就用自己大号,算好时间或者半夜的时候去蹲点,抢到抢不到第一下就看你的手速 网速反应了。
3.饲灵丸,这个超级热销,没事就世界狂喊话,收垃圾的任意资质的宝宝,6-10w收,一般,良好的直接炼化成饲灵丸,网3目前的市价(筑基期的丸市价20w,结丹期的丸市价25-30w) 优秀,杰出,完美的炼化成补天丹,杰出到完美的补天丹市价(筑基期的丹150-200w,结丹期的丹市价300-400w)
4.冰封怪,目前50级的较多,沙漠地图挂机点到处都是人,抽个夜晚的时间,很多人都挂机睡觉了,你就直接满地图乱逛(注意:冰封怪一般都刷新在人多刷怪的区域),一晚上运气好点,能达到3阶魂方(价值100多万)各种丹方,运气不好十几二十几个高级妖丹还是有的。
5.副本,50级下的副本带带自己小号单刷吧,运气好的话爆个纳气,普遍爆天雷竹,铜仙丹,神炼石等。
本主题由 管理员 超级管理员 于 2013/2/22 0:28:00 执行 批量删帖 操作

版主大大,你漏了1部分....
--------------------------------------------------------------------------
5.副本,50级下的副本带带自己小号单刷吧,运气好的话爆个纳气,普遍爆天雷竹,铜仙丹,神炼石等。
50级上的副本单刷的话宝宝需要能抗。
我宝宝1500+的防,目前能抗住50沙漠副本 和55神君洞府的boss,外星海的有点勉强。1600 1700防的宝宝估计就够了。
50以上副本爆的东西就爽了,以前爆 银仙丹,结丹材料 阵法,各职业最后1个技能等,现在更新后直接爆商城的结丹宝宝袋子(7780仙石,)坐骑。

6.灵兽岛,结丹后去的地方,很多刚结丹的不知道怎么去,其实跟去灵兽园一样,灵兽园传送点了后,下拉菜单往下拉,下面就是。

很多刚知道灵兽岛怎么去的人,都在灵兽岛乱逛找蓝色可顺服宝宝,说出来打击你们,这样无规律的乱找,逛1天你都抓不到几个。

灵兽岛可顺服宝宝刷新时间也有规律,精确到秒,往往刚刷新的瞬间,不到10秒就被算好时间的人抓了。

每次更新维护前,最好第一时间把号挂着灵兽岛,更新维护后第一时间上线,你就会发现,好多蓝色的。

抓不到蓝色可顺服的,就去蹲守麒麟豹子,1小时刷新1次,跟狐狸蜘蛛一样!

7.除魔,药材
除魔药材都可以用小号挂机刷到,除魔的利益少,药材自己做成丹药比直接卖药材更划算。

8.灵气之地泡澡
当奶妈也赚钱,大家都知道。

9.3阶魂石
目前可算是超级热销的了,但成本比较贵,所以资金较少的就做做几个自己用吧。
资金较多的,就收点3阶妖丹,和天雷竹大量多。出个极品玄雷就发财了。

我这几天做了很多3阶魂石,极品玄雷出了六七个吧,每个都500-800万卖了,垃圾玄雷出了10来个,直接几十万卖了,1星加攻击的值个百八十万,1星加防的值个五六十万,1星加血的三十几万。
这里给大家说个几个做魂石技巧:
a,做不绑定魂石前,祭品有的话最好还是放个天雷竹,出个极品玄雷你就暴富了。
b,如果你连着做几个金属性魂石都是垃圾的花,就别继续做金属性的了,先赶其他属性的做。
c,通常祭品放防御装备他偏偏出攻,放攻击装备他偏偏出防!但出垃圾属性的还是很多。
d,祭品不仅仅可放装备和天雷竹,任何物品都可以放,如果你实在没竹子时,建议你这么放,直接放100个红药或蓝药,经过我大量的祭品物品试验,100个红药或蓝药是出防和攻最高的祭品!
e,以上几点都是本人 大量制作魂石的经验之谈,请勿绝对坚信!

10.暂时没想到,也许有的漏掉了,想到了再添加。
总结:
凡人虽然商城物品挺贵,但只有有心,赚钱还是不难的。
一句话:时间多,眼疾手快,人要黑,心思活跃,最重要的是要低调,一切黑人赚钱都用小号来。大号闷声数钱吧,像韩老魔学习!
回我贴,人人发财,不回帖,我也没办法。

最后编辑仙之布路 最后编辑于 2011-02-24 21:59:18

哈哈 顶起来很不错的东西 值得 收场与参考!谢谢斑竹了!

[color=Magenta]很不错```顶```[/color]

顶死

向死顶

回复 2# 神仙布 的帖子

后台只有这一篇!我好冤枉!。。。谢谢补充。

真是不错 感谢分享呀 楼主天生做生意材料

一天了,都上不去游戏。。还玩个JB啊。。网通三线:落云宗

一天了,都上不去游戏。。还玩个JB啊。。网通三线:落云宗

回复 7# 飞龙红舞 的帖子

老大 看到你的站内信了 真照顾我啊
下次有活动还喊我啊

回复 2# 神仙布 的帖子

路过,学习了

顶起

好贴,膜拜了,谢谢!

路过

辛苦您老了,写了这么多也不谦累,其实你写的这些都只是小气鬼赚小钱而已,赚个几千万也只得总结?还拿出来现世。可笑至之。

去看看你吹捧的那个恋伤吧,在新区混得连毛都不如。

谢谢楼主的奉献

我也是有时间,不太喜欢,PK 就喜欢,倒腾点东西,刷点小钱,能不能多指教下哟,还有,你的多开  器,  从那下的呀,我用沙盘,怎么不行呢,能不能给我说下哟,我的,QQ28191225 发到邮箱也可以哟,谢谢了,兄弟,

天天维护 还摆摊????

我就是懒,早期纳气我10W买的,转手300,最早我一直排行前3,钱分散的放,不想成第一,到后来没劲了,东西卖不掉,怪也不靠运气爆极品,我一向运气很好的,指望靠运气发财呢,这柏油就不给运气好的的人玩,所以每次都把钱放起来,就不想上排行!,直到狂买东西,无聊低价卖掉,我有生意头脑,但觉得做生意很掉价,买卖东西也只是好玩,我觉得你的心得能累死个人

发新话题 回复该主题