发新话题 回复该主题

充值礼包兑换攻略 [复制链接]

网通三区
芹菜    出品
在此致谢!!!

充点券官方还是给我们很多的优惠渠道的,下面就给大家介绍一下,关于官方推出的充值礼包的优惠活动。
首先是充值兑换:

这个的意思就是,你一次性投入点券,就可分别到一定的等级领到一定的点券。
投入的越多回报也就越多,基本上就是,到最后可以获得翻倍的点券,
如果你已经充值了,正准备买东西,建议你先把这个兑换先换了,
当然要根据自己的实力了,有钱的可以换多一点的。
在一点就是充值礼包了:
这个就是把不绑定的仙石,换成绑定,最高能翻三倍,
当然也有数额的差别,也是要看自己的实力了,
你本月消费的仙石越多,就能换到更高级的仙石礼包,
对于不是商人,只局限于给自己做装备的玩家,绑定仙石要不比不绑定的
合算的多得多呢:
具体兑换如下图;

根据你充值的数额,礼包下面就会相应的出现已激活。
大家根据自己的需要,兑换适合自己的礼包吧。
我给大家举个例子就是冲500块钱,看最后能换多少绑定仙石。
首先兑换50000点券的增值礼包。
立刻获取投入点券的20%也就是10000点券,
30级5000
40级10000
50级15000
60级20000
70级25000
80级25000
共计11W点券,这些领取的点券全都是不绑定,
我们可以再用这线点券,去充值礼包界面兑换绑定仙石了
如果全部换成绑定的点券,可分开几个月兑换。共计能换20W以上的点券,
20W点券,对于普通的平民玩家,已经够用了呢,
当然你如果是高级的RMB玩家可以换的更多,
就写到这里 希望能帮到大家
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:15:06 执行 设置精华/取消 操作

是否一定要一次性充五百进去?

如果分次充,一共充五百,可以不?

路过,貌似**钱还是有点头脑的呢,

我4月1日充值500,激活增值兑换1,领取30,40,50,60级送的仙石,里面显示已领取,但是我却一个都没领到,请问为什么?

楼上的你被忽悠了,哈哈
充钱,500,过两天就出充钱1000能兑换10000了,没完。早着来,人家出游戏是学雷锋啊,人家是游戏币换人民币,现在物价涨得厉害,有钱你就投吧~

是否一定要一次性充五百进去?

如果分次充,一共充五百,可以不?
这个问题我也想问问呢????????????????????????????

问下71级了 再充值500 激活增值兑换1,能不能领到30 40 50 60 70的增值仙石了?

回复 1# 飞龙红舞 的帖子

貌似都不可以激活的、我都冲600元了还一个也不能激活

可以,我是60多级时一次性冲了500,可以领到30,,40,50,60的仙石,不绑定的

e丿Shine丨NO丶1            看到此贴,我微微一愣,凝神细看每个文字,目中闪过一丝讶色,心中大为称奇,随即眉梢一挑,摸了摸下巴,冷哼一声,心中突然咯噔一下后,笑容在面上凝滞,眼角朝不远处一扫,神色变了数遍,面露迟疑之色,沉呤许久,随即眉头一皱,脸色一沉,口中一声大喝,竟双目一垂,两手不停的转换手印,声势惊人之极,一道长达万丈的青剑朝楼主斩去、我似乎觉得威力还不够,又一口精血喷出顿是剑茫又高了些许直冲楼主而去,楼主一脸惊慌,脱下**,往前一抛吐出一大口精血来,我倒吸了一口凉气,楼主明显是要施展什么威力极大的密术,只见楼主突然将JJ割下,整个人狂闪几下,竟瞬走了,我不禁懊恼,心中一阵思量,转念一想楼主就算是逃走了,也是个人妖,就坦然了…露出似笑非笑的神情,轻笑了几声,化为一道青虹朝天边飞去…

增值兑换 只能 一次激活 不存在 一次冲一点钱  首先这个兑换用的是点卷 也就是你冲了之后不能提取

我第一次没注意 冲了500  提取成5万仙石了 就没兑换成功 又冲了 500    用5万点卷增值兑换的    哪怕是80级 才增值的 也可以领取 以前的奖励
发新话题 回复该主题