发新话题

视频认证未通过玩家请点击(4月) [复制链接]

呢称:射手座
大区:双线三区

帮我查询下 为什么我每次认证,你们都是当透明的?
每次我都等个四天,也不说我认证成功,也不说我认证不成功?
难道 你们公司的人都死了吗?如果没有人,那还开什么游戏认证呀?
已经认证N次了,我每过三天又来认证,你们都不看的吗?

双线三区  凤凰之炎
嚣张Ooo兜豆ooO
怎么会查不到视频呢?名字你们复制对了吗?我在从新发次视频
名字也在这里从新打上,你们在这里复制查找吧
是大小写的哦

上传视频快上瘾了,传了23十次了都!!!!纠结啊
点了女的,非说性别不符,唉~~~妖啊
双线三区  凤凰之炎
嚣张Ooo兜豆ooO

无双V柔的视频认正 什么时间可以通过

回复 24# 的帖子

大区:双线三区 维京战斧

帮我查询下
双线一区都开那么久了,你不审核成功 ?
为什么我前两天去认证双线三区的角色 ,你却把认证的双线一区成功了?
我写维京战争斧嘛 ,你们又合区变成什么雷霆之怒,我写雷霆之怒嘛,你们又说没有这角色 。
我昨天又认证了,你们能快点审核出来。

嚣张Ooo兜豆ooO
双线三区
凤凰之炎
谁有我这样的毅力,坚持不懈,直到牺牲
纠结纠结纠结悲剧悲剧悲剧

没事光整这个了,成工作了。多敬业啊!!!
双线三区      凤凰之炎
嚣张Ooo兜豆ooO

帮我查询下

我说你们这些审核的人是不是脑子有问题呀。
我双线一区的审核已经通过了,我现在要认证的是双线三区维京战斧的角色。
为什么你们老是把视频重复到双线一区角色那里去。
我是要双线三区的角色认证了现在。难道不能吗?又不是一个区,
拜托,你们如果是瞎子看不到我今天认证的是双线三区维京战斧的角色的话,那就不要搞什么鬼审核了。
每天认证,每天认证,等来的都是双线一区 下一站糖果屋的成功。
那个早两天被你们审核成功了,为什么你们还是要把我现在发的视频复制到那个角色那里去。
你们这破游戏也真是的。我写维京战争斧嘛 ,你们又合区变成什么雷霆之怒,把我认证的视频放在双线一区那里去审核、我写雷霆之怒嘛,你们又说没有这角色 。
我现在又认证了,你们能快点审核出来。我现在要的是双线三区那个射手座的角色。
如果你们还是要把双线一区的继续复制审核。那我真的太服你们的鬼眼了。也不知道是大妈在审核,还是大伯在审核。眼睛就那么眯吗?一定要骂你们,你们才会看清楚吗?

帮我查询下

我说你们这些审核的人是不是脑子有问题呀。
我双线一区的审核已经通过了,我现在要认证的是双线三区维京战斧的角色。
为什么你们老是把视频重复到双线一区角色那里去。
我是要双线三区的角色认证了现在。难道不能吗?又不是一个区,
拜托,你们如果是瞎子看不到我今天认证的是双线三区维京战斧的角色的话,那就不要搞什么鬼审核了。
每天认证,每天认证,等来的都是双线一区 下一站糖果屋的成功。
那个早两天被你们审核成功了,为什么你们还是要把我现在发的视频复制到那个角色那里去。
你们这破游戏也真是的。我写维京战争斧嘛 ,你们又合区变成什么雷霆之怒,把我认证的视频放在双线一区那里去审核、我写雷霆之怒嘛,你们又说没有这角色 。
我现在又认证了,你们能快点审核出来。我现在要的是双线三区那个射手座的角色。
如果你们还是要把双线一区的继续复制审核。那我真的太服你们的鬼眼了。也不知道是大妈在审核,还是大伯在审核。眼睛就那么眯吗?一定要骂你们,你们才会看清楚吗?

昵称:残雪寒    电信一区    龙之国度           GM帮查下 都好几天了

双线1区     双塔奇兵      终极法官         GM  麻烦你认证快点可以吗???      谢谢通过

嚣张Ooo兜豆ooO
双线三区
凤凰之炎

昵称:cires
双线二区  
烈焰风暴

昵称:残雪寒    电信一区    龙之国度          GM帮查下 怎么会没有信息啊

账号:*
昵称:落日VS余辉
电信一区  
龙之国度
最后编辑GM177 最后编辑于 2011-03-09 17:18:05

账号:*
昵称:NoNo
电信一区  
龙之国度
最后编辑GM177 最后编辑于 2011-03-09 17:18:20

昵称:cheery                
双线二区
烈焰风暴

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢各位GM,

为什么我的视频申请名称的是:苏雨菲
     通过的却是:乖乖

你们能帮我改改么?
  都通过了。。。
发新话题