发新话题 回复该主题

说说非RMB玩家也弄几样紫武器(附最新70紫仙武器) [复制链接]

这个要顶,我也要紫装

明显的是个拖,老玩家一看就明白

其实大家错了 LZ是非RMB ,因为LZ极有可能是官方内部的,直接维护后调个几百万甚至几千万的仙石不知道做了几个小时做出来的。 才做出来的。然后说自己是非RMB玩家。的确是非RMB玩家。因为仙石都是官方调出来的,没**钱。。这游戏官方让自己内部的人来论坛拖,资深玩家都懂的。

30W仙石,太多了吧,从玩这个游戏到现在,总共**了1200块钱,基本上一个月投入一点点
70的三件紫装,总共投入为7W绑定仙石,加一些声望换的黄龙丹,我是不是托,你们可以去电信二区问问。
waitforth 发表于 2011-3-7 8:40:00

没看到楼主说1200块么?  就你这样也就非RMB 。。。

紫装的秘密有一个我敢肯定:你今天是大吉,然后去做装备吧,找个在线人不多的时候,不卡的地方,慢慢做,。不过最好是10样物品轮流上,不要老是盯着一样物品连续做20次有肯定一件都没有紫色的!

1200块不多的吧,**几千上万的才叫RMB玩家的勒。。。。

补一句,你要觉得这号是托,那这样吧,70的装备全了,好点的就这几样武器,70级还有几W非绑仙石,卖给你玩,600块钱,不贵吧,我也不大想玩了

1200块不多的吧,**几千上万的才叫RMB玩家的勒。。。。
waitforth 发表于 2011-3-7 14:33:00

真正的非RMB  是一分钱不**的  

半RMB  是指的**小钱 又指望官方那点活动之类的东西和手气的。。

RMB  是指的随便玩玩  看心情就**点钱  还指望自己手气的

超级RMB  是指的  有钱就砸 无视官方几率等一切  砸到出超级JP为止   以及非RMB砸装备游戏里    见到自己想要的就买  无视价格的。。。

此等分类  四种

不过有一点,大量灵石是必须的。。。不砸钱,要么系统送仙石,要么自己有办法大量得到灵石,然后买了做,不能指望每次做都出紫的,那么材料肯定需要仙石买的。。。这些点先理解了,下面才是如何提高紫色的出品率

【凡人修仙传外挂官网版本】凡人修仙传幽幽(免费测试版)    
凡人修仙传外挂简介:
F1:满血 F2:满蓝

F3:无敌 F4:吸怪

F5:全屏秒杀 F6:秒BOSS

F7:攻击加速 HOME:呼出/隐藏

凡人修仙传外挂地址: www.fanrenwg.com

有时间,也肯**点钱,只要不是NC,都能玩得不错

我是非rmb。。。。

很明显  不解释   托!

一句话  托也要托的像样点  。。我也没**钱 照样十件紫装  哈

回复 1# 的帖子

能说说你为什么1500多的做攻击装备经验吗?我们都是1200啊

楼上的,我这不是最高的,据工会轩雨乱殇说,做元婴的装备最高可以到3200了,因为我还没他们做得多,所以不清楚最高是多少,但是如果你是做结丹的装备,那么你最高好像只能到1200,你买一下元婴的材料做下就知道了。
我刚还在和工会里的人开玩笑 ,要是这次宝马被我抽到了,我估计99.99%的人都要说我是托了,立贴为证。
百游你得给我发工资呀,我以前也发一个贴,,,,,拉动你们的消费可以出了力的。。。。

完全是人品  我昨天就100多点的熟练度也出了个上品紫武器  还真的是出的莫名其妙的
这和熟练度 没啥关系 就是人品问题

最新更新8日再爆紫仙

本来觉得今天挺倒霉的,沙漠副本有事没打完,外海单挑,BOSS不动我也没打死,号里也没仙石了,只好用做副本得的结丹材料做下装备过瘾,不曾想**RP爆发出了一件60级紫仙手套,明日上图

一看了那个熟练度就知道是什么了,50级都1500多的熟练度。不过呢紫装我做3件,40级 60级 熟练度都是在200 -300的时候出的。
发新话题 回复该主题