发新话题 回复该主题

都来看看电信一区臭名远洋的嘟嘟嘴 [复制链接]

都来看看电信一区臭名远洋的嘟嘟嘴

jpg(2011/3/7 14:18:33 上传)

好笑,谁臭名远洋不用我说奥丁的人都知道!?就是你咬妞(甜甜妞),你除了有长臭嘴还有什么本事?

自己看看自己长什么样,别选些看不见的来发

jpg(2011/3/8 9:25:20 上传)

2B 嘟嘟嘴,长得跟个死鱼眼大**一样

天天就在游戏里呱呱叫,还会什么,少来BB了,典型的国际脸,哎,悲哀

游戏里你比不赢我,刷世界也就会一句话,长得跟一洗脚妹一样,你觉得你有什么用,有什么资本来和我比?真笑死我了

笑死我了,谁要跟你这个大**比

嘟嘟嘴电信一区的大丑比,笑死我了,谁要跟你比啊,太掉价了,瞧您那副尊荣,死人都被你吓得从棺材里跳出来,身高不足一米六的矮侏儒

随你怎么闹,没本事除了口水就不会别的,只能送你2字:S B

我也是电信一区的,经常看到 嘟嘟嘴 甜甜妞 这2个人。我是小号这2个人我都不熟。好早的时候我就看到过甜甜妞上喇叭说 嘟嘟长的好丑,我就好奇,我想她应该还可以。今天一看,嘟嘟还可以,甜甜妞自己长得那样丑还好意思。。。

楼上说的没错,嘟嘟这人平时少言语,杀人是比较厉害,但是她一向很低调的不爱装。甜甜妞就是什么本事都没爱装的要命,自己又长的丑打不赢人家还要搞人生攻击。真**可耻
最后编辑自作孽照样活ゝ 最后编辑于 2011-04-02 10:37:29

真人让看不过去,我一直在老奥丁玩的,甜甜妞属于你不攻击他他绝不会攻击你的那种,嘟嘟嘴啊,据我知道还有人家娱乐得人上喇叭说这件事,是你们先不讲信用的,违背了当初约定,人家才会骂你的,怎么自打合区以后,全是骂你们红人堂的喇叭,怎么不骂人家娱乐呢,你自己想想吧,旁观者清,你要不这么贱,谁会骂你啊

咬B咬B,天下无敌!
这个称呼绝对是看见甜甜妞才想得起来的。
经典!
**B!
居然还主动上BBS,找歧视!
悲剧

服了你们了  视频我连地址都找不到  你们太有心了。。。

给你们俩个的评价:外表都很漂亮,但心地都不善良!宽容的心的没有,只能是徒有一个美丽的空壳!

嘟嘟也蛮漂亮清纯的啊,美中不足是身后的环境差了点

都有着天使般的面孔,香港脚一般的嘴巴,嘟嘟嘴应该很有@#$倾向,否则一个女孩子在游戏也不会整天喊打喊杀

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info/?86795.htm
邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

甜甜妞什么时候有这个称号了?咬妞?蛮符合的~
我觉得没什么好废话的,既然只是游戏,那再游戏里见正章就是了
何必再游戏里打不过就上BBS来发什么帖子呢,只能证明你再游戏确实是被嘟嘟踩在脚下而已~
力挺一姐~必须的~不解释~哈哈哈哈哈哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

emot5:视频也不是最终结果,只有看到本人才知道漂亮或者不漂亮
游戏嘛,总会有对立,女人之间也总会有战争·····
我路过···打酱油去了
发新话题 回复该主题