发新话题 回复该主题

嘟嘟嘴你发的图看不到,姐给你补发一张我的照片 [复制链接]

嘟嘟嘴你发的图看不到,姐给你补发一张我的照片,我就是甜甜妞

jpg(2011/3/7 14:21:57 上传)

哇!咬妞你太“漂亮”了,真是人见人爱。。。

大家都来看看,奥丁区“第一美女”甜甜妞,老子看了早饭都吐出来完了

哦!这就是电信一区的舔舔妞啊!人如其名呀,长得像那个职业的人才。不过这种货色是农民工用的货色!哈哈!也**太丑了
最后编辑自作孽照样活ゝ 最后编辑于 2011-04-02 10:40:19

人家外号叫:咬妞  呢

笑死我了,甜甜妞!你骂人家死鱼眼,你认为你的眼睛很美吗?!画那麽隆的装也没遮掩到你的缺点?!你的眼睛在哪我都没看到!?哈哈!原来你是个咪咪眼啊!真丑。。。

**了,我还以为长成个什么样,就你这摸样你也有勇气发出来的啊?这种货色难怪只能做咬妞的份,谁看了你不吐啊,哈哈

甜甜妞?? 估计这是你最好看的照片了吧  那妆化得。。哎  几块钱一套啊?
老是说这个丑那个丑,,,我以为你是天仙呢 结果一个照片,不用说了。就像是几十块钱打一炮那种 一秒那个B不是号称很有钱么? 叫他**点钱去给你买好一点的化妆品。。别TMD用廉价货。。。。

哇塞,这就是传说中一天到晚说别人丑的霉女啊!
就你这货色也出来评价别人怎么样怎么样啊?
人嘟嘟嘴平心而论,确实算不上大美女,但貌似比你好多了吧?
倒是你,群众的眼睛雪亮的,不说也罢,一说,看上去真的是很有洗脚妹的味道。
洗脚妹,廉价按摩女,廉价KTV100块头台费货色倒真的跟你有几分神似。
人说50步笑百步,我看你TM就是一典型500步笑50步!

干个啥都要上升到人生攻击  看看你们这些人。。。 虽然几个月没玩这个了。。。  当初可是绝对不口水  见面直接打。。。   口水有意思?

PS:貌似是半年了。。。  9月开始玩的成吉思汗。。

话说。。。 吵架的两位  你们可以都先去学下专业化妆。。。  然后再来互相讨论。。。 什么时候知识都是王道。。。   有理走遍天下。。。  在同等条件下。。。   比如  你们兜里都只有十元钱。。

。。。

我在我家小弄堂的理发店见过这咬妞。好像上次付了100块。

我觉得蛮漂亮的啊

不明白你们的恩恩怨怨,但一大群男人粗言乱语攻击个女人,叫爷们吗,我觉得蛮漂亮的

太多风尘味···看了两张图片···真的有点那个
还是清纯的好

还好吧,干嘛说来说去的,这是游戏,又不是选美,搞得这么累
发新话题 回复该主题