发新话题 回复该主题

煞妖加点活动心得 [复制链接]

电信五区
碎雨缠绵
在此致谢!!!

我是一个新手,接触凡人不过1个月的时间,对于各个职业了解的不多,因为练的都是煞妖号,有了一些感想,所以发出来,各位大大指正指正。
   第一:加点
     煞妖的技能可以说决定了她的加点。我推荐两种加点:一是全心神,全修心,这样的好处是高攻,高暴,再加上煞妖特有的加暴击的幽杀决,嗜血术,鬼王决,PK绝对给力。第二种是体属性加心神和筋骨,炼属性加阀体,这样的煞妖防御闪避高一些,结合技能中的雷遁和罗烟,即使杀不过逃跑也是可以的。
   第二:技能
   不管什么职业,我的观点是技能一定要加满,也就是9点的技能点都加到一个上,推荐风墙9,罗烟9。真魔9,魔劫9,筑基后修罗9,断月9,幽杀9,雷遁9,嗜血9,幻影9,鬼王9,血遁9。
   以上的技能加点优点是PK,活动速度快,打不过也能跑的过,缺点也是明显的,除了断月没什么攻击技能,不知道元婴能不能开新技能,期待。
   第三;法宝
   我推荐准备2个法宝,一个全精练攻击属性,一个全精练血属性或防御属性,根据个人活动需要。
   第四:PK
    PK是所有网游的精华,对于所有职业来说,如果实力相当的话,胜负基本就是取决于谁先出手,但煞妖例外,因为有雷遁这个技能。煞妖的雷遁就是在被定身的情况下也是可以使用的, 而且隐身后别人攻击不了,因为定位不到目标。我个人的想法是,如果单P,先雷遁(雷遁满技能下能隐身54秒,CD是60秒),先不打,等50秒,移动到对手身边,先一个魔劫晕住他,不停的断月家普通攻击,如果装备不是差太多的话,估计就差不多了,如果对方能抗,建议6秒杀不死就雷遁跑吧,来日方长,再搞搞装备吧,呵呵。另外对于群P,煞妖得作用我认为应该是补刀的,隐身站敌人旁边,看血差不多的时候魔劫,断月,哦了。
   第五:血色
    血色是升级最快的活动,煞妖无论单人还是组队都有优势,不过得**点,呵呵。个人建议是,进去开罗烟,同时手指放到雷遁的快捷键上,眼睛看屏幕和地图,遇到队伍或单人,能打的过就上,白送的不要白不要,打不过马上雷遁。撤。同时,采草药的时候强烈建议雷遁CD要满,有时候你往往正采呢,来了一队人了,赶紧雷遁走人,别要钱不要命,死了可是掉一半的草药啊,还有一种方法更龌龊,就是在血色里看见别人打架,开雷遁站旁边,狂点空格,地球人都知道了,不过要有点技术,别瞎点,别把自己暴露了。
   煞妖的定位是杀手,所以要尽量低调些,关键的时候出手,好钢要用到刀刃上。以上是我的一些想法,希望各位指正。

上来刚好看见,坐个沙发。

强大

很好,很强大

和我想的一样啊

不错,受教了

那天机那边的技能都不加吗 楼主

谢分享····

有没有天机的心得

我也玩杀妖很长时间了!技能太过单一没意思,(而且单刷FB基本不行,所以想玩远攻的天机)

练两个号就行了。天机的第一列技能可以学的,那是远攻的

楼主 逍遥天机的归一决在那里打啊 我都37了 还没群技能 烦啊

血盾9和幻影9都有什么效果?

风逝不加吗?

幻影9这个欢迎。 但是血盾+9纯属浪费。因为那个技能没用。  鬼噬满才是王道。。。吧鬼噬配合上 法宝技能 100%爆击那个技能。   打的血可不是一般高。血盾建议+1  或不+。幻影+9  是5秒     +8  是 4秒  眩晕

你全部都9  、你的法术点有吗?

魔心不需要加么??

哪有6秒郁闷 晕的技能才3秒

哪有6秒郁闷  晕的技能才3秒  连2个断月都打不出  烂职业

幻影9真的是5秒?

雷盾影身不一定啊
发新话题 回复该主题