发新话题 回复该主题

玄骨副本的玄机 [复制链接]

电信五 XF恋Oo乱VC

这个副本要求等级个人认为是50级,位于天星城之中。NPC叫刘离,女性角色。
任务模式是单人模式,这个单人副本。
这个副本需要玩家杀死小怪爆出破禁符,才能开玄骨宝箱。
开启玄骨宝箱有一定几率能会出现玄骨神念,而神念出现,宝箱不会打开,需要重新在此打开。
位于地图右上:机械傀儡135W(65级以上貌似没有东西,目前不清楚)里面有大量不绑定灵石(采集一次大概在4800左右),位于地图左上:玄骨神念血量35W血(解禁符:开启玄骨秘宝)有6个玄骨宝箱,地图各地:洞府傀儡5W血(破禁符,精炼石,扩魂石)。。宠物防御不上900以上等级不在59级左右,才能有机会和神念杀。
然后就是玄骨秘宝,一个副本中就唯一一个,所以解禁符多了,也是无用武之地。秘宝开出的东西,东西还算丰富,目前幸运,神炼,装备材料(完美不绑定的),法宝材料(不绑定的)等商场物品不清楚不会不有,有待考证。
这个副本对于无法杀死神念的童鞋们都是没有太多好处的,唯一的就是去采集灵石,粗略的算了一下,灵石采集完有3W以上5W一下的不绑定灵石。
这个副本就是为了开秘宝存在,各位童鞋,不用太过上心,只有在不绑定这方面是不错的。其他的方面来看不如其他同等级副本。

垃圾 FB 爆的 都垃圾 没意思。。还没外海好

那个傀儡那老是卡住,过不去,有意思吗?

玄骨攻略

傀儡不主动攻击,用宝宝主动去打一下,打到一个破禁符立刻去开玄骨宝箱,开出一个再去打傀儡,出破禁符再去开,开出玄骨神念干掉,不管死几次,1分钟内进副本,神念掉出解禁符就去开玄骨密宝。这个对于结丹初期防不够的玩家还是有点小收入的!

不知道为什么,我能进去。路上卡不住。

收入挺好的,每个箱子都有无暇材料(不绑定)。大箱子还有完美的。运气好有幸运石

一体太

副本真烦人啊

不知道也

开了两个神念出来,搞什么呀,就爆一个完美的银精,没啥意思!

大箱子我怎么找不到..是不是必须把所有小箱子先开完??????

回复 11# 的帖子

大箱子在地图的右边向下的角落里,小箱子不用开完,神念杀死就赶紧去开大包箱

我昨天杀了4个神念.有4个符就是找不到大宝箱在哪里..我去过右边的角落

回复 12# 的帖子

我昨天杀了4个神念.有4个符就是找不到大宝箱在哪里..我去过右边的角落

我最郁闷,5个破禁,开了5个小箱子,没出神念,满屏幕找还有没漏的小怪。。。。倒死

我是开了6个,都没出神念,
前些天,开两个,两个都是神念,这就是柏油干的好事!

感觉这个副本不好做。我装备差劲。大傀儡都很费劲

我50级好不容易打死了,系统跟我玩掉线···

发新话题 回复该主题