返回列表 12345678» / 16
发新话题

《倾国倾城》玩家有奖问卷调查活动 [复制链接]

倾国倾城

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择B

五. 职业特点明显吗
  A. 刺杀,还可以,冲锋技能还不错

六.法师的法攻太高了。而且打我闪避很少

八.选择B

九. 两个姿态玩起来。PK打法灵活了很多。很好。很给力
角色名:
卩丶傻婆    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

1. 选择_A_或其他原因__________
2. 选择_A_或其他原因__________
3. 选择_A_或其他原因__________
4. 选择_A_或其他原因__________
5. ___奇迹___,___很明显___,___每个职业都是相克的____
6. __________没有_______________
7. 选择_B_或其他__________
8. 选择_B_(例如___新职业)或其他__________
9._____我觉得那是好的,因为那样不用很单一个玩一种状态了_____________________
角色名:__鬼___大区:__双线二区_____服务器:_烈焰风暴_____

倾城倾城

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择B

五. 职业特点明显吗

八.选择B

角色名:卩丶梅女    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择A

二.选择(A)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过法师,感觉一般,攻击速度慢技能冷却时间长。祭祀很好一面天使一面恶魔
六.战士现在太强,魔法师的技能有点弱

八.选择(A)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪方便多了,感觉蛮好的
不好的感受暂时还没有

角色名;蛊惑男人心_   大区;双线一区    服务器;星空之城

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择A

五。职业特点明显吗

我玩过法师    很好      因为攻高    

六.新复仇的技能现在太强,魔法师的技能有点弱

七.选择B

八.选择B

九. 两个姿态玩起来。PK打法灵活了很多。可以变远攻变近攻。很好。很给力

角色名:卩丶咔嗵绣   大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

倾国倾城

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择B

五. 职业特点明显吗

八.选择B

角色名:
    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择B

五. 职业特点明显吗
  新复仇的技能现在太强,魔法师的技能有点弱

七.选择B

八.选择B

九. 两个姿态玩起来。PK打法灵活了很多。游侠可以变远攻近攻打。很好。很给力
角色名:卩丶咔嗵绣   大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

1. A
2. A
3. B
4. B
5. 游侠,攻击稍弱,暴击设定比较喜欢
6. 魔法师血少
7. C
8. C
9.切换姿态能保持的状态太少
角色名:射光环    大区:体验区   服务器:命运女神(要合区了可能得改)

一.选择A

二.选择B

三.选择B

四.选择B

五,A. 刺杀,还可以,冲锋技能还不错

七.B
八.B
九.两个姿态玩起来。PK打法灵活了很多。很好。很给力
角色名:风无神裤    大区:双线一区    服务器:双塔奇兵
最后编辑kbbkuu 最后编辑于 2011-03-22 20:13:30

一. 双姿态实时切换是否喜欢(A)
  A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢
  C. 无所谓,因为我都不怎么用
  其他原因__________

二. 双姿态修炼的方式是否能够接受(A)
  A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多
  E. 还要再打一套装备,太麻烦了

三. 技能点加技能的方式是否能够接受,是否有足够的选择性(B)
  A. 有很强的选择
  B. 有一些选择,但不强
  C. 没有选择性,只会选择固定的技能

四. 英雄技和神之技觉得足够酷吗(B)
  A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过___魔法师___,觉得职业特点___一般_____,因为__杀伤力有点弱_____

六. 是否觉得某个职业或者姿态特别的强或者特别的弱

八. 关于PK的其他建议(说说你的建议和想法)(A)
  A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了
  C. 和别人的装备差距太大了
  其他__________

九. 对于同时玩两个不同的姿态有什么好的或者不好的感受?

两个不同的姿态玩起来杀怪方便多了,感觉蛮好的
不好的感受暂时还没有

角色名:胖胖、        大区:双线一区      服务器:双塔奇兵

问卷内容如下:
一. 双姿态实时切换是否喜欢
  A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢
  A. 可以接受

二. 双姿态修炼的方式是否能够接受
  A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多
D. 要求的经验太多

三. 技能点加技能的方式是否能够接受,是否有足够的选择性
  A. 有很强的选择

四. 英雄技和神之技觉得足够酷吗
  A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

A. 有够酷

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过_战士_________,觉得职业特点_可以_________,因为__犀利________

法师较弱

七. 如果修改职业技能,你希望怎么修改
  A. 技能太多,改少点
  B. 职业平衡点
  C. 新加职业,例如魔战士,例如            

B. 职业平衡点

八. 关于PK的其他建议(说说你的建议和想法)
  A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

很好

A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

三. 技能点加技能的方式是否能够接受,是否有足够的选择性(B)
  A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过___魔法师___,觉得职业特点___一般_____,因为__杀伤力有点弱_____

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

不好的感受暂时还没有

角色名:月下伊苏        大区:双线一区      服务器:双塔奇兵

双线一区 星空之城 云达不莱梅

问卷内容如下:
一. 双姿态实时切换是否喜欢
  A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢
  A. 可以接受

二. 双姿态修炼的方式是否能够接受
  A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多
D. 要求的经验太多

三. 技能点加技能的方式是否能够接受,是否有足够的选择性
  A. 有很强的选择

四. 英雄技和神之技觉得足够酷吗
  A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

A. 有够酷

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过_战士_________,觉得职业特点_可以_________,因为__犀利________

法师较弱

七. 如果修改职业技能,你希望怎么修改
  A. 技能太多,改少点
  B. 职业平衡点
  C. 新加职业,例如魔战士,例如            

B. 职业平衡点

八. 关于PK的其他建议(说说你的建议和想法)
  A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

很好

1.选择A
2.选择A
3.没到60级别呢 不知道
4.没神石头
5.我玩过游侠特点不太明显
6.奶**太弱 游侠的太强
7.选择B
8.选择C
9.俩姿态的互补 不明显
  角色名:雷克萨斯  大区:双线1区  服务器:双塔奇冰

A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

不好的感受暂时还没有

角色名:火焰武士        大区:双线一区      服务器:双塔奇兵

一. 双姿态实时切换是否喜欢(B)
  A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过魔法师,觉得职业特点一般,因为技能杀伤力不是很强

战士技能强,魔法师的技能有点弱

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

两个不同的姿态这个特色是不错的,但是很遗憾双姿态不能叠加,研发人员最好去玩玩单机游戏“泰坦之旅”那个才是真正的双姿态。倾国的双姿态没什么太大意义,感觉就是一个人玩了两个号。
角色名:七月_       大区:双线一区      服务器:双塔奇兵

一. 双姿态实时切换是否喜欢(B)
  A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗
  A. 我玩过魔法师,觉得职业特点一般,因为技能杀伤力不是很强

战士技能强,魔法师的技能有点弱

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

两个不同的姿态这个特色是不错的,但是很遗憾双姿态不能叠加,研发人员最好去玩玩单机游戏“泰坦之旅”那个才是真正的双姿态。倾国的双姿态没什么太大意义,感觉就是一个人玩了两个号。
角色名:七月_       大区:双线一区      服务器:双塔奇兵

A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了
九.祭司双姿态挂机时作用非常大!!!!
角色名:天之翼灬丶夏天_    大区:双线一区   服务器:星空之城

一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(C)

五. 职业特点明显吗
  法师,还可以,高攻但防太低,怪经常先打法师
六.新复仇的技能现在太强,魔法师的技能有点弱

八.选择(B)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪方便多了,感觉蛮好的
不好的感受暂时还没有

角色名:风之魔_    大区:电信一区
最后编辑xiaojiaozhi 最后编辑于 2011-03-22 21:04:17

A. 可以接受
  B. 不接受,不喜欢

A. 可以接受
  B. 不接受
  C. 无所谓
  D. 要求的经验太多

A. 有很强的选择

A. 有够酷
  B. 一般吧
  C. 没感觉

五. 职业特点明显吗

A. 战斗节奏太快了
  B. 人多太卡了

不好的感受暂时还没有

角色名:丿无心恋唱丶        大区:电信一区      服务器:女神**园
发新话题