发新话题 回复该主题

视频认证未通过玩家请点击(4月份) [复制链接]

昵称;0度公主双线一区暴风祭坛。 希望GM能够快点解决下 谢谢!

为啥这么久了都没反应啊。GM麻烦帮忙查查。有什么问题。角色名:卿鲤。电信一区龙之国度。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放过我吧

帮忙认证下、~!谢谢  
  昵称 、 小小叛逆
服务器  , 电信一区
大区   奥丁金宫
                              求 速度 通过~~

怎么会没照片。GM谢谢诶。那个我再次认证了 麻烦在帮忙看下。角色名:卿鲤   电信一区龙之国度 让我过了吧

昵称:深夜里卖醉

双线三区

凤凰之炎

没有露脸你也发现了?好吧,我重新弄了,这次脸露了N长时间。GM在帮忙看看吧让我过了吧,事不过三。
角色名:卿鲤
电信一区龙之国度

回复 1# GM194 的帖子

海冰瞳  电信一区  验证了七八次了都没通过 !!

我的认证怎么就是下不来。。。。

我的认证怎么就是下不来。。。。我是双线3区 恶魔之门  昵称:龙丿灬美玉丶
从开服就开始认证,差不多天天做认证可为什么  还是没有??????

我的认证怎么就是下不来。。。。我是双线3区 恶魔之门  昵称:龙丿灬美玉丶
从开服就开始认证,差不多天天做认证可为什么  还是没有??????

昵称:丿Sofia丶君
双线三区
凤凰之炎

帮忙认证下
昵称:丿Sofia丶君
双线三区
凤凰之炎

帮忙认证一下
昵称:倾城眼泪
电信一区
女神花园

昵称:丨丨烈焰丶无双灬       丨丨烈焰丶冰心灬
双线三区   恶魔之门
表这么不给力嘛,认证了N+1次了。不过也要给个说法嘛!哥们啊,这样很不爽啊,工作负责人点嘛!别人认证一次也不容易啊,行行好用你们的法眼在see一下吧,绝对纯女人啊……

双线一区  
双塔奇兵
远古祭司
14号又认证了一次,麻烦再帮忙看看。

双线一区  
双塔奇兵
远古祭司
好像是14号也记不太清了,反正好多天了,麻烦了,谢谢了!

双线三区 凤凰之炎 浅唱的木棉  再次认证  麻烦

美女认证

角色名:零下一度
电信一区 奥丁金宫
验证视频已上传,请处理,谢谢~!

美女认证

角色名:零下一度
电信一区 奥丁金宫
验证视频已上传,请处理,谢谢~!
发新话题 回复该主题