发新话题 回复该主题

今日临时维护原因 [复制链接]

那个** 去举报的 我刷的正爽呢!

我找刷怪点,刷了几下掉了东西 吓坏了,怎么办,下次再发现BUG是举报么 有奖励么

**,老子就没看过这么垃圾的游戏,游戏出现问题害我的包裹物品全消失了到现在都没还回来,至于赔偿毛都没有

这是你们游戏公司的失误 必须补偿我们玩家的经验 而且这是周末啊 我们每周就这一天休息

早上维护4.1号就该结束的箱子现在还有,黄枫一堆WG挂箱子你们不管我忍了,想想也就没几天可刷的,这都多少天了。。我就奇了怪了,,封WG你们没技术,修改游戏数据的技术难道也没?对不起,我错了。。我不该玩这NC公司的游戏,因为你们的活动策划,公司老总都是吃S长大的,满脑子都是S。。所以也就那点水平了

你们老是我们做活动赚经验的时候搞维护  
你们就知道说  本次维护给大家带来不便敬请谅解
我们谅解你们   可是谁来谅解我们
强烈要求赔偿经验或者仙石  
我们可不像你们24小时都盯着游戏   耽误我们游戏时间
强烈要求补偿    
支持的顶起

今天的维护我早就有心理准备了,,只要是新的版本上线,不出一会就维护,这是BY做事一惯的风格。。玩了十几年的游戏,这是我遇到最垃圾的了。。什么东西都是半成品。。

围观。

发新版本之前 你们没有内部测试的? 都不用管好不好就直接发出来? 你们真是狠"负责"的公司

回复 21# 的帖子

恭喜  已经刷到的东西都是你的了

我还以为庆祝开元婴特意提高的爆率,原来是BY脑残了。。。。。

你们就是 鸡 巴 妈 的 东西贵就算了 还老维护 那次我们没有损失 还谅解你们 吃鸡 巴 啦你们

BY 都`J`B`请的什么技术员``我`干``

谅解 你  妈  逼 啊 谁 体谅我们啊

回复 1# 飞龙红舞 的帖子

- -维护之后就出BUG?这游戏还咋玩?

说这些有什么,在这里说的有几个能真不玩吗?它他就是抓住这一点才敢这样的 都一样复出时间来玩,这样对我们公平吗,这就是你们BY说的公平?

我很忐忑啊,又要被封啦

你们就是 鸡 巴 妈 的 东西贵就算了 还老维护 那次我们没有损失 还谅解你们 吃鸡 巴 啦你们

今天的维护我早就有心理准备了,,只要是新的版本上线,不出一会就维护,这是BY做事一惯的风格。。玩了十几年的游戏,这是我遇到最垃圾的了。。什么东西都是半成品。。

你们就是 鸡 巴 妈  的  东西贵就算了 还老维护 那次我们没有损失 还谅解你们 吃鸡 巴 啦你们
发新话题 回复该主题