发新话题 回复该主题

今日临时维护原因 [复制链接]

我谅解你,谁谅解我啊,上次维护的损失说是给补偿,你们补偿什么了,还开了个什么官群,里面的群主跟群猪是的,SB的不得了,什么鸟玩应啊

要求补偿经验包,五行和血色一起1000W

淡定。。。。口水不多了

楼上高论!!顶

关键是你tm五行血色连起来的时候维护 有 病 啊 不能晚1小时?就指着这些经验呢你维护你m b啊

我爆了100多个幸运石、柏油会不会回收啊?

系统提示:补偿如下

草NMMD不会做游戏就滚你MM的,有这样刚刚开就维护的啊草还。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每次 多找理由  谅解  你们谅解过我们吗?  无缘无故封号 你们知道吗? 知道个P

补偿如下:
                               为弥补这个NC行为,现补偿每位玩家100万仙石,凤凰一只,80仙品紫装套,10阶宝宝两只(一攻一防)
                                                                                     柏油CEO

这游戏可以当**游戏玩了 哈哈

我说一个吧,双线1区,御林宗,(贵族军团公会)集体刷钱有过,举报过,挂伤倍,1天搞2亿经验,举报过,血色坐坐骑可以杀人,举报过,你们没给去调查,不给封号,现在这个区,还能玩吗?一点活跃度都没有了。走到哪里都看见贵族军团的人,都很NB啊。都是贵族啊,不知道还以为他们投资进去几万了呢,开始我没懂,还冲了3000多进去比排行。我吐了,不玩你们这垃圾游戏。走了,大家慢慢被折磨吧!

补偿如下: 为弥补这个NC行为,现补偿每位玩家100万仙石,凤凰一只,80仙品紫装套,10阶宝宝两只(一攻一防) 柏油CEO

我也是  打一个怪 掉100W 非绑定灵石 打了 3亿多了  这次  我一定被封号了  日  你   妈

今天的维护我早就有心理准备了,,只要是新的版本上线,不出一会就维护,这是BY做事一惯的风格。。玩了十几年的游戏,这是我遇到最垃圾的了。。什么东西都是半成品。。

不通知就维护,真可以。像魔兽世界从来没有这种情况。国产游戏怎么都这么垃圾。

恩 再补偿点双倍 CNMD百游  哎

五行里 都看见结果子了。马上就要摘果子的时候  果子却让垃圾MG收回了  浪费你爹的感情啊 !!耽误你爹的宝贵时间啊 !!!!!!操……你……LAOMU的 !!!

老子  这就去 新去练个号 劈人去
发新话题 回复该主题