发新话题 回复该主题

天空套与其它装备相比,没有多大优势! [复制链接]

本人发帖,游戏里也叫这个名字!
     玩倾城时间不长,现将自己的体会和大家交流一下。
     刚玩的时候在双线二区,没玩多久就被双线一区暴风祭坛“吞并”了,来到老区才感到自己的级别真是低的可怜,还有精灵、武器(神器)等都不如老区的好,本人是二区第一个砸天空套的法师,天空套大家都知道是强化套装的极品,但在这个游戏中就这么一身极品装很容易被“秒”(不像天龙八部和大唐无双),比如功件全强10的一队人集中火力输出,被攻击穿天空套的瞬间倒下,全部加10的装备在玩时不用**钱就能得到,也许更好!所以请各位玩家不要再去强化12了,第一费钱;第二招摇;第三嫉妒你的人做梦骂你!
      防件全部强10或攻件强11就行,这样比较省钱,奉劝大家不要再扔钱了,穿天空套也没有体现出多么强的攻击与防御(不信我话的人可以尝试)。
      还有提个建议,我是网通的用户,说实话玩这个游戏是因为朋友找来的,没想到游戏延迟的要命,最高可达到6W多延迟,接着就卡掉线,电脑查过很多遍也没有病毒,网速是3兆的希望看在被骗了钱的我的情面上能给网通用户顺畅一些的游戏空间!
     最后祝全区的玩家开心游戏!

努力阿..
你应该还没到50级吧..
等你到了50级..
你就会知道你的优势在哪了..
最后编辑自作孽照样活ゝ 最后编辑于 2011-04-04 22:57:27

楼主看样子还不知道12套是什么概念吧。

我不想多喷 首先+12在装备属性上有些许优势可能不太明显
但是4个祝福加上去呢  血量多25% 攻防抗多25%  伤害增加10% 受到伤害减少10%  如果你再说天空套不强只能说明你不会玩

忘说了 还有忽视防御5% 加上+12属性里的忽视防御一共10% 还有致命多500 闪避命中伤害等等 不多说了 我认为4个祝福上的属性就足够高出非天空套一大截了

“比如功件全强10的一队人集中火力输出,被攻击穿天空套的瞬间倒下”!我没说单打独斗!再说单打独斗也强不了哪去!会不会玩的那是我的事,我就知道天龙里6655(石头)装备的游戏号被不砸装备的打,根本就不掉血,我不管你是游戏研发者、开发者、管理者什么的,根本就是花钱的与不花钱的差距不大,那何必花钱呢?

到50级了,也没强哪去!就是多了2个破技能。

你法师....法师本来就很却血........被秒是很正常的拉

为什么法师就正常,战士被一队人攻击也挺不住!再提示:“根本就是花钱的与不花钱的差距不大”!跟是不是法师没关系~!请不要所问非所答~!

你都用一个队来说话了   我还能说啥呢?  在强的RMB玩家  遇到一个队   都是倒地的.....  如果你是因为12套打不过一个队的话 .....那我劝你还是换游戏吧.....

没有试过就没有发言权!要不就是明知故问!功件全部+11的战士或游侠瞬间能秒我的号(在我不用那两个破技能的情况下),怎么解释???哪个山炮出的游戏~??
为什么不玩?花钱了咋不玩?在玩全部+11,不花冤枉钱!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

不知楼主咋玩的,天空套的威力那是众所周知的,我不知道一个全部+11的战士或者游侠是怎么秒你的,如果那是真的只能说明你不会玩。天空套下来你起码比那个+11的多出几百点攻击,请问对方是如何弄死你的
发新话题 回复该主题