发新话题 回复该主题

什么什么大冒险 [复制链接]

这游戏不错啊!好玩,呵呵!不过没前途。
突然想起一句好玩的话,客服说,我们有理由就删除你们的帖子,我们没有理由也要创造理由删除你们的帖子

曾经很耐这个游戏。。。很耐很耐。。。

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。

纳木错是天堂宝镜,不是我的观点.走到纳木错湖边时,我甚至猜忌这样的说法.美妙的传说告知我,"纳木错是帝释天的女儿,念青唐古拉的妻子",当我下车伊始,看到纳木错时,真的很扫兴.
灰白的天空下,一池波涛不惊的水域,基本不是传说中的"湖水明澈透明,湖面呈天蓝色,水天相融,浑然一体,闲游湖畔,似有身临仙境之感".
中午时候到达湖边,天空阴郁,乌云翻卷 四级答案:http://2011cet99.org,满是憧憬的心登时沉入湖底,纳木错,你太让我扫兴了 四级答案:www.2010cet66.com!
1、看着乌云下的纳木错,我简直不拍摄的念想了.
2、既来之则拍之.究竟一路崎岖来到纳木错,能拍到阴云里的纳木错,是另一种感触,我这样告知本人.
3、气象阴森,游客可一点儿也不少,转湖的藏民可不论天晴仍是天阴,可以达到天湖,可能转天湖,就是一种自豪了.
4、纳木错的大,只能用水天一色来形容,一行人很快就疏散在茫茫水天中.我单独沿湖走着,盼望能寻找到让心平稳的片刻.
5、标记性的货色,老是要有的.要不,咱们怎么晓得谁是谁.
6、进入景区始终往里走,游客匆匆稀疏,湖边变得神秘起来,头脑几回闪过惧怕,这样始终沿湖走下去,会到哪里?假如我走下去,再也不回来,他们会去找我吗?我将达到怎么的处所?
7、毕竟我是不勇气分开这个俗气的世界,转过身,我走回到正途.
而后,我遇见了他.
8、旅途中,常会遇见一些无从考据的货色.我不问,也不深究,只是将他们装入脑海.不要试图探寻那些神秘的货色,给本人跟别人留一个设想的空间,不了设想,生涯还有意思吗?
9、经幡跟玛尼堆,在藏区老是相伴呈现,就像咱们在城里随时能够看到麦当劳跟肯德基,他们就是藏民生涯里的快餐.累了、饿了,能够在那里栖息.
10、假如我有一头白色的牦牛,我也必定把它当宠物养.
11、在纳木错,良多游客跟我一样,只是随性的走,随性的拍,随性的想.咱们来这里,不是朝圣,也不是了结心中某些无奈实现的欲望,只盼望来生能做个能够坐在纳木错发愣的人.
12、
13、
14、纳木错的 湖中有五个岛屿兀破于万顷碧波之中,佛教徒们传说他们是五方佛的化身,凡去神湖朝佛敬香者,莫不忠诚顶礼膜拜.我不时间,也不想过要去膜拜.可能到纳木错走一遭,就已经长短个别的休会了.
15、天色在匆匆变好,我的心里开端有了盼望.假如能有转晴的时候,该多好啊.出来这么多天了,简直就不见到多少个好气象.
16、
17、
我的相干日志:
2009-08-01 | 追梦阿里___纳木错,那些人那些事
2009-07-31 | 追梦阿里___坐汽车走青藏铁路
2009-07-27 | 追梦阿里___拉萨郊外的薄暮
2009-07-25 | 追梦阿里____玛布日山上的宫殿
2009-07-21 | 追梦阿里____藏王家乡行
2009-07-18 | 追梦阿里____甘丹寺,不可不看的黄教祖寺
2009-07-16 | 追梦阿里____绝美的拉萨郊区
2009-07-13 | 追梦阿里____巴松措跟米拉山,不是设想的那样
2009-07-11 | 追梦阿里____林芝八一镇的拼图
2007-06-30 | 青藏高原之行____山南
2007-06-24 | 青藏高原之行____雅鲁藏布江
2007-06-14 | 青藏高原之行_____无语布达拉
2007-06-13 | 青藏高原之行___林芝到拉萨
2007-06-12 | 青藏高原之行___莲花宝地林芝
2007-06-11 | 波密___然乌雪中回转
2007-06-10 | 青藏高原之行____林芝的某些霎时跟片断
2007-06-09 | 青藏高原之行____**林芝
2007-06-18 | 青藏高原之行____印象纳木错
2007-06-17 | 青藏高原之行 ____拉萨 纳木错

楼主写的太好了,南京81医院,学习了,南京妇科医院,···
发新话题 回复该主题