发新话题 回复该主题

清明 [复制链接]

一路走来,这个代理真的是快到头了,开始的时候是在线GM没有回话,接着是撤了在线的GM,再后来就没有客服电话了,说可以在客服服专区发帖子,发的帖子,被改的面目全非,有的甚至直接删掉,提的问题,也基本上没有解决过,你们打算要走向何方呢?现在的帖子,客服专区的帖子,为什么不让回复呢?这一系列的问题有谁能给一个答案????????????????????
为什么我发的帖子里,没有有一脏字,还被删除了内容?你们怕内容让别人看吗?背人的事,没有好事的,为什么怕被别人看呢?

清明节活动,在清明节过去快一周了,还没有人出来说句话,你们要把这个拖到什么时候呢?马上五一要到了,五一的活动是不是还是这样子?我不是揪住清明那一次活动就不放手,而只是要一个说法,说明这个游戏还有人管,这样子才能给我们玩家一点信心,玩下去,我看了你们的其它的论坛,景气的好象不多,没有不骂你们的,你们这样子累不累啊,不行就卖了吧,这样你们也轻松,我们也轻松了

知道这种帖子不适合在这里发,所以先对华哥及各位朋友说句抱歉了,因为发到客服里的帖子总被改的面目全非,所以不得已,同样在这里发一份,想让大家看看

清明节的活动我已经向上级反映过了,希望能在下周补偿给大家,希望大家体谅

玩着游戏就要做好这类的心理准备,现在只希望不要那么多的骗子,让这个游戏干净点

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
发新话题 回复该主题