发新话题 回复该主题

送给柏游的一封信。一个终实的倾国倾城玩家 [复制链接]

《倾国倾城》:

贵公司全体员工。论谈上的同鞋们下午好。

我呢是一个《倾国倾城》一面向人类玩的时候就开始玩了。对贵公司的游

戏感觉不错。当时称之为人山人海啊。三个线都是爆满。那不是吹的人多

的真是数不过来。当时一些大工会建会主会都放不开有的都建到三个到5个

的分会。你们自己算算一个会就是1级的要30人5个分会就是150多人。一个

工会到了150人这个游戏 一个服务器少说10-20家工会就少说2000多人在玩

一个服务器。想必这就是人数很多了。当时那咋也有俩嫌钱也**了这游戏

上当时封测过后我玩了《双塔奇兵》名字叫:雪灬依。 当时是**了2万但

是还是在区里混的还垃圾。有人比我冲得还多。想必这游戏很有发展。有

很多工作室的朋友来升级只升到25级。就是可以免费合一次宝宝。 当时一

全个赐福可以卖200RMB的所以这个很理想的。挂上机也不用管自己打就可

以了。  当时我记得在最火爆的《17173游戏论谈》上还能看到有些关于倾

国倾城的一些游戏价绍也就是宣传片。 而现在呢! 柏游的同鞋们!我问

你们话现在呢! 啊 !现在呢! 都成了一个鬼游戏。 我天天17173也看不

到关于倾国倾城游戏的宣传片了。 现在一个服务器有100+人不错了。而且

**钱玩的玩家越来越少。  哎我越看都越闹心啊。 好好的一游戏就这样

咂了啊。~  于心不忍啊。~!~!

最后的建义: 你们如果不想带理倾国倾城了那快转让。同一娘生的游

戏为什么把《凡人修仙传》捧的那么红。还送〈宝马〉〈QQ〉汔车。我真

搞不懂你们是不是在弄游戏虐啊。~  我不渴望你们的工会奖金啊 魅力第

一送相机。 冲极送手机。。我不渴望。如果我想要我可以自己买**钱玩你

们游戏的钱我就可以买回来我只希望我上班压力大回家玩玩游戏来放松给

自己找乐字。 你们把那工会奖金和魅力相机等级相机换成RMB然后在17173

那怕一个小角角上。宣传一下。   我相信〈倾国倾城〉会比〈凡人修仙

传〉人气高我也玩了凡人修仙传。没多大意思不如倾国倾城。 真的希望

〈倾国倾城〉这款3D唯美国战的游戏越走越火。一样支持你们游戏的玩家。

小雪  致上

2011年4月12日  18:00
本主题由 版主 lornsnow 于 2011/6/20 21:28:28 执行 提升/下沉主题 操作

板凳自己的。

椅子也是我自己的

楼下都给我站着看不许座

看的出楼主很用心.

楼主真的很支持倾国倾城,我们也希望游戏越办越好!感谢您的支持!

可爱的楼主

不小心又回来看看这个官网,只因为曾经花了一段时间在玩只个游戏,感觉只游戏是很不错的,但最终还是曲终人散。倾国倾城确实是不错的游戏,有一大帮子兄弟。我玩的就是双塔奇兵,一直到55及才离开,是实在忍受不了经常掉线以及很卡的状况。游戏不错,柏油不行,服务器更烂,哎,可惜了。

幼稚  女

1看LZ 就是幼稚女 他们实物从不发放的 你不懂就不要在这里喷

得了楼主,一个五一节活动,居然还搞得那么多玩家闹心,你说还有什么意思?
我算是看出来了,那些老账号(封测阶段就注册的)基本上都没有得到奖励,得到奖励的,全部都是之后注册的账号。

这游戏主要是玩法太无聊,游戏想让玩家多就得职业平衡,数据不变态,这两点这个游戏都点了所以死亡最快的游戏.要防没有用,PK防一点不起作用,魔防最高的才1000+还得是奶,攻能达到5000以上

还有就是装备在人物PK的时候可以出高暴,对怪来说不要差距太大,一个号在沙漠打上毒石两个小时能打100+的怪,是四队12套没上毒石头的数量,你想想谁不作12套上毒石在这游戏玩有什么意思.这样下去只有几个人在玩,别人都走了,哪么他们几个最后敢只能把号扔在游戏里不玩了...............

,NBA Jerseys
A Certificate of Auagainticity-limits is coverd with this autoblueprinted jersey.
CLICK HERE for added bequest jersey advice

This access was acquaint on Monday,NBA Jerseys, April 26th,www.nbajerseys.biz, 2010 at 11:05 pm and is bookd beneath Throwaback Jerseys.You can **se any responses to this entry thasperous the RSS 2.0 augment. acknowledgments are acceptedly bankrupt, but you can clueback from your own website.

LZ我也想和你一样支持倾国倾城这款游戏,毕竟花了好多精力在里面,在这就不谈钱了,谈钱就要郁闷了。刚开始是不错,不过到后来,电信2区合到电信1区,又电信1区合到双线了,越合区就越乱老是有大大小小的问题出现,最终吧我公会合没了,到现在客服没个说发,心寒啊。我公会进驻人员不算多也就60多人,可是玩到现在都已经不想再玩了,一款好游戏怎么会这样,你们柏油好好检讨下,不要只顾赚钱而 放弃去维护好游戏,游戏好我们也愿意花钱,不要雇那些只吃干饭不干事的维护人员了,这样长久下去就是2个字“倒闭”。
发新话题 回复该主题