艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个板块依旧很冷清啊 仙剑。。。继续走下去。。。 [复制链接]

我希望让我的儿子 孙子都能玩到仙剑 所以仙剑不要终结

这个版前几天是不能发言的……

希望仙剑永远不要终结、一定是每个仙迷想说的话吧
从16年前到今天...不知不觉仙剑已经陪伴我这么久了
那时明明还是一个什么都不懂的小学生 怎么就爱上了这种东西呢(笑)
喜欢它的情节、它的音乐、它处处表现出的细腻、
总是会被感动到稀里哗啦的 ..
什么时候开始 对仙剑的期待成为一种习惯了呢
历经了仙三从2D到3D的转变 感受也越来越多。
真的是很喜欢仙三啊...也正是因为太经典了吧
盗版的问题也随之而来了..这也是没办法..
于是仙四资金不足了..真的觉得很可惜
以为玩的时候感觉的出来它是受限制了 否则肯定可以做的更好的
不过仙四也已经做的很好了...
其实对仙四有比任何一代都多的感情 总觉得它的故事是真正戳中我心里了> <
可能也带有很多对上软的解散的遗憾吧 记得前言里是工厂君还是姚仙的一番话么..看的我眼泪叭叭的一直掉
嘛 觉得遗憾的话早就说过了 再说也没用了 ..
现在是要相信 北软能把仙剑带给我们的感动延续下去 我们只要继续支持仙剑就好
真的希望仙剑不要终结、我们的子孙后代都能感受到我们当年的感动。
仙5加油!仙剑加油!北软加油!!↖(^ω^)↗

真是个好的愿望啊

其实这区也曾今超越过五区的好吗。。。

我说过太多,也不好说什么了。
只能说我要求不高,玩到仙剑N把。(*^__^*) 嘻嘻
我会永远支持仙剑,支持软星的。

隔壁很热……

赶紧热起来~

孩子可以从一开始玩,这样才能真正认识仙剑。

嗯,加油啊

同希望

仙剑会一直走下去的,我们也会

果断来灌水

来逛逛 阿星 巴叔那 于是现在两个官方论坛?

仙剑系列啊  我可是很顶你的[img][/img]

希望仙剑系列在一定程度上超越**的单机

我不是在那里看到说仙剑不出了就不活了的同志,干得漂亮,大家都要有这样的觉悟啊。

必须的呀~~~~~~~~

我也来留个爪印
发新话题 回复该主题