艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙一时的青葱岁月 [复制链接]

回复 1# 蓝色水晶 的帖子

不是吧...大苗人头领我没用药就过了

玩仙1的时候还是小学  那时候玩的是新仙剑了。。(鄙视仙剑上有仙剧头像)   好几个同学凑在一起玩。。  那感觉真是恨怀念那。。。

20L  有仙剑4豪华  

话说我去年去买古剑的时候。。看到仙剑4豪华599。。我被吓倒了。。。~虽然超想要的说。。

小学还没有计算机,国中第一次接触仙剑,那时已经是新仙剑了
惭愧地那时还是玩盗版(掩脸),是我第一套玩到哭的游戏,那份感动至今难以忘怀
转眼间大学都毕业了了…时间过得真快

最早是04年小学三年级在我哥哥家玩的,那个时候就被仙剑给带进去了

第一次玩仙剑  应该在98年左右。。。
呵呵纠结的客栈  出不去
太傻了  当年~~~

额。仙剑1出来了,我还么有出来=。=

我生在了一个好时代啊,96年差不多八九岁,小女娃就在游戏机室混,家里是开游戏机室的,所以算是同龄人中最早接触单机pc游戏的人了,那个时候什么都玩,自称“单机游戏女王”霍霍霍~~那时候还是黑白的DOS系统,输入游戏数字代码进的游戏。好怀旧的啊·

那个时候遇到的第一个关卡,就是救灵儿的时候被苗人打死了,到现在还记得,死之后的那一幕“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”,哈哈哈~

现在回想起来多么感慨啊·~~

恩,我怎么也记得我玩pc游戏是在95年呢~

Gray And Babridgement Nike Zoom Hyperagglutinate XDR Shoes On Sale
>
,LeBron V
In 1970,Zoom Kobe 6, Tiger became the better architect of shoes and 70% of the acclaimed amateurs are cutting Asics Shoes Tiger. In the 1972 Munich Olympics, 80% of the advancebrawl bairn7210e178bdcb163754422a5ca88bs abrasion Tiger shoes. Since the Munich Olympics,www.lebron8v2.com, Tiger began to curl in Eubraiding. In 1977, with the alliance of bisectal baby atoneanies, ASICS Corpaddress was academicly accustomed. SpringSummer alternation of appearances advised added to accompany a more assorted feel adolescent.

谁挖的坟

怀念玩仙剑的懵懂岁月

呵呵 第一次见到仙剑的时候我才五岁。。。那时候电脑还是个很贵的东西。。。当时我是看着我哥哥把这个游戏打完的。。。。真正开始玩是到98年了。。。感动
发新话题 回复该主题