艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

让人失望的仙二 [复制链接]

仙二不是那么糟的,至少有一些新的元素,只不过剧情不新颖。。。。。

仙二也是一种怀恋

尽管仙二并不那么尽善尽美,然而金无足赤,人无完人,没有事物绝对完美无瑕。何况,没有仙二的警训,就没有仙三、仙三外以及仙四的完美成就。在这一点,同样作为将近十年仙迷的我,我一直坚信仙剑留给我的~是那一份永恒的感动

我第一次玩的就是仙二,我一直认为很经典 很感动, 直到多年后看到网上的评论啊!!

我想每个人心中都有一个对仙剑的定位,但我相信来这个论坛的人都是仙剑的终是粉丝。

仙2还是不错的  不过和仙剑其他系列比起来要逊色一点

这帖子?- -博取访问量吗?

仙2让我看到了李逍遥

哎!我觉得仙剑系列都很感人!挺好的,就是因为听信网上传言说仙剑4是绝版,在玩的时候都挺难过的!以为再也玩不了仙剑了!直到现在心情才好一点!呵呵!

仙二李忆如的御灵系统超新奇的!当时觉得好好耍,养的那些这叫一个可爱,还有几个当使用的顺手啊。
印象最深的那个老鼠,锦八爷,哈哈哈,好怀念。

其实吧,在玩仙二是有好多人跟我说不好玩,但之后我真的非常喜欢她!我印象最深的是王小虎为苏媚大战武林群雄,当时就想着王小虎你千万不可以死!太感动了!
PS:用WIN7玩的仙二,不能看剧情动画,非常遗憾,但我后来知道结局,我非常喜欢苏媚!
忆如的御灵简直是神一样的存在,各种秒杀!!!

只玩了一半,觉得战斗最帅

仙剑二依然传承着仙剑系列独有的魅力,楼主也许是在李逍遥时代的仙剑留下的冲击太大了吧。。至少我的游戏生涯就是小李子给带起来的。。。期待仙剑五能给大家带来一份更加凄美的感动!

仙剑2 制作过程很坎坷的  有这样的成果很不错了

非常喜欢仙二!无视楼主

对楼主的无知表示无奈!
仙二是我惟一玩过多遍的仙剑游戏,跟仙四一样!个人认为单结局没有什么不好!多结局事实上分散了个人的注意力!
说仙二剧情粗制滥造只能说明你是出来找喷的!

仙二真的不好么...难道lz真的玩游戏只看画面?那你是怎么玩的下去仙一的?

其实吧。我觉得仙剑2有出彩的地方。。但是。。在玩过仙剑3.仙三外传。仙剑4以后。就感觉不出了。。电脑问题。。动画一律不能看。。郁闷死了。。像现在。我可以很清楚的记得仙剑1.3.4.的剧情。。但是仙剑2的剧情就基本不记得了。。不得不说。。有点那个啥。。

仙2一直没玩
发新话题 回复该主题